И снова о поиске работы

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня были планы по подбору на январь-февраль 2009 года грандиозные вчера генеральный сказал - стоп... никого не ищем... даже замен все заморозили... люди все переживают з.п. в гривнах, не повышают, правда платят исправно (ТТТ) раньше предложений о работе каждую неделю звонили, щас глухо как в танке..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, вряд ли коммерческий боится что его подсидят )))) скорее всего она просто ей не понравилась чем-то ну или не настолько понравилась, чтобы объявлять девочке на стажировке что она не подошла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что совсем-совсем стоп ? а жаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера на форуме искали юриста-хозяйственника . скинуть резюме : [email protected],
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пока тольк 3 позиции в работе и все 2 в Херсоне , 1 младший аналитик отдела логистики и усе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна...тоже смотрю работу...тишина как никогда :-(я уже думаю, может идти хоть кем-нибудь...даже продавцом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое и у меня :-( правда. не умерла ещё надежда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот опустила немного планку ниже, когда увидела, что очень мало вакансий и звонков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , печальная ситуация ну может все еще изменится к лучшему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продавцом в нормальный магазин сейчас тоже сложно устроиться :( раньше в Караване на каждом магазине висели объявы, сейчас нет вообще.
0

Поделиться сообщением