Опубликовано: 13 янв 2009 И снова о поиске работы Девочки, подскажите у кого какие успехи. Я вот все надеялась, что праздники закончатся и начнется какое-нибудь шевеление со стороны работодателей.У меня на работе с 1 марта зарплата будет, как 3 года назад.Работать за копейки с таким опытом работы не хочется. Неспеша ищу работу, а в ответ тишина.А как у вас?Я лично ищу в области страхования. По специальности я юрист, работала в юр. управлении и методологии.Раньше от звонков отбою небыло, а сейчас... мне страшно :0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Я пока работаю на старом месте. но зарплату задерживают и платят по смешному курсу в гривнах( Но рыпаться не буду. потому что знаю. что на рынке труда сейчас затишье..Очень трудно найти работу..Вот у мужа мооего уже Ж.. начинается..заказов нет. сидят сиднем в офисе. или вообще дома..Денег не платят почти..Хочет менять работу, а куда?))) Может. к весне чтот то изменится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Да я все это понимаю, что рыпаться особо и некуда, Но все же вывешиваю резюме.Мне просто обидно, что зп платится по курсу 4.8, и сократилась ровно на 50%.Я ели зарабатываю чтобы покрыть небольшой кредит по машине:)Ужас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Ужас-не то слово.. У нас зарплата по курсу 5,4. но это тоже очень мало....Но это хоть что нибудь..держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 На рынке труда ничего :((( у меня тоже опыт ого-го, буквально до кризиса искала работу пришла на одну фирму, а мне говорят, мол девушка у вас такой опыт работы руководителем, зачем же вам идти к нам просто менеджером... пошла искать руководителем - нашла, 1,5 месяца поработала, и всё, закрыли филиал, я тоже и бумажку зелёную писала и желание у меня всегда одно, вот ещё карту желаний сделаю, может поможет :)))Работы нет вообще! я уже работытьпросто продавцом готова, но реально не могу найти :((( хотя ещё в продукты не ходила, может там пока! нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 У всех одно и тоже!Ужас! Читала,что в апреле будет апогей кризиса этого дурацкого!А сейчас-это еще цветочки...Рыпаться куда-то сейчас действительно не стоит,у нас тоже урезали з/п,но хотя бы платят без задержек и то Слава Богу.Главное,что б не было хуже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Да. главное. чтоб не было хуже.. Но по мужу скажу. что у него уже хуже некуда...Офф: ты чего вчера в аську не ответила?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 да, продуктовые магазинные сети сдохнут самые последние))) :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Оптимизм понемногу улетучивается! ОФФ!Ответила,только чуть позже(комп завис)Держись Ирченок!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Меня тоже муж только, что "обрадовал", что их фирма работает до марта потом будет слияние с другой фирмой, он боиться, что его сократят :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Да уж... у всех одно и тоже :( Когда же будет спрос на кадры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Всё стоит и останавливается и останавливается, говорят, что нехватка газа добавила "масла в огонь". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Ой, кстати мне вчера позвонили из одной страховой говорят, что они понимают, что я ищу вакансию управленца, но пока могут мне предложить поработать агентом за 1500!!!!!!гривен.Хи-хи...Я после такого сразу задумываюсь, что вот оно время идти в декрет, благо у мужа вроде все ок на работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Сейчас даже управленцам платят значительно меньше, максимум 5000 грн. у меня вчера вроде был позитив, а сегодня снова паника :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 везде наверное так... Я тоже заркываю глаза на такие моменты, которые бы меня возмущали раньше, считаю, что в данной ситуации нужно опустить планку своих требований ниже + приспособиться, Все дай Бог утрясется, вернетесь к прежним запросам. У меня у мужа з/п в грн. та же, что и раньше, а значит в долларах - ниже, работы больше, так как добавился еще кусок. Надеюсь, что все происходящее временно. А сейчас - спрос на работу большой, предложений меньше, поэтому и предлагаемые зп. меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Эх...сижу на сбережениях и из Киева уезжать не охота, но...скоро станет вопрос оплаты квартиры, а у меня, ни мужа, ни богатого любовника:)) сама себе режиссер:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 к сожалению, по прогнозам, 70% страховых компаний на украине обанкротятся в этом году.. не думаю, что в этом направлении стоит копать...[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 изменится к августу, скорее всего. а к весне все будет гораздо хуже .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Попыталась купить вчера и сегодня Пропоную работу!Помоему пол Киева в поиске. Так и не купила!А по тем вакансиям что в "работа карьера бизнес"по большей части вакансии уже закрыты.Поотправляля резюме-ниодного ответа.!Вроде и стаж и опыт имеется и ничего.Хотя думала что после праздников работы поприбавиться.Мне и зарплата-то большая не нужна!Такого на моей памяти давненько не было!Но я верю что хоть что-то подходящее должно выплыть!Терпение и активный поиск!:)[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Сижу в ШОКЕ! Администратору магазина предлагают 2500грн. :((( работа 10-19, целый перечнь админ.обязанностей, 5ти дневка, сказали, ну это же не директор, хотя по перечню обязанностей администратора, непонимаю зачем там вообще нужен директор :(((А жить за что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 а зачем жить.... работа, работа и еще раз раота, а на жить гляди и времени уже не будет (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Я в поиске уже несколько месяцев. 5 приглашений на работу, уже радовалась, а потом как по одному сценарию: вакансию заморозили... сорри Я в шоке. Вдвоём без работы уже круто. [+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 А мне до Н.Г. сказали, что ещё рассматривают людей, сейчас смотрю на сайте висит объява, звоню спрашиваю, мол ищите, ищем, звоню руководителю с которым даже толком не пообщались (она когда меня пригласила, говорит, ой даже незнаю как с вами побеседовать, в офисе будет девочка которая сейчас стажируется, но она мне не нравиться, хочу человека посильнее), беседовали на кухне, постоянно кто-то заходил и она замолкала, я тоже сидела как шпионка, слово боялась сказать, а сейчас звоню к ней спрашиваю: как же я,она: вы не подошли, я нашла более сильного человекая: как вы могли это определить не видя моей работыона: другого человека я посчитала более сильнымя: а ваш кадровик сказал, что вы ищетеона: да ищем, девочка на стажировке, вдруг не пойдётОчень хотелось сказать, что она СЦУКА, как можно так издеваться на людьми, может это она плохой руководитель, и ищет сильного подчинённого, а потом боиться, что её подсидят. А сама тётка коммерческий, над ней руководители - владельцы компании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Юля, так и есть.Так что не растраивайтесь из-за этой вакансии! Т.е. человек реально боится что его подсидят, но с другой стороны ищет на кого-бы свалить всю работу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 принимайте к себе (((( тоже в страховой... зп уменьшили значительно, нового ничего найти не могу. даже ни разу на собеседование не пригласили.... ужос, а опыта у меня 15 лет... что дальше будет? мужа сократили... кОшмар..[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение