Вот и я к вам за советом...

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Офф: буду ждать))) \\
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама я -киевлянка,но всегда удивлялась,как други киевляне запрещают не киевлянам переселяться в Киев.У нас что,крепостное право?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может и за границей нельзя? Нравится некоторым указывать где кому жить. А если мой муж в Германии родился, в Узбекистане учился, в Пирятине ( Украина) закончил школу, в Минске институт, в Киеве женился. Куда ему податься? Зад...ли. Чесслово. А по теме автору- нужна хорошая работа, чтоб чувствовать себя уверенной. Тогда и муж по другому посмотрит. в Вашем случае еше можно и няней устроится с проживанием. На худой конец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странные люди - все им внешние враги виноваты. Вы не зарекайтесь Может получиться так, что и вас судьба занесет в Москву, Париж или Сидней. Потому что вот так сложилось - мужа перевели или еще что-нить. Приятно вам будет, если к вам будет враждебное отношение? Вот дочь ваша выйдет замуж за иностранца и переедет к нему. А ее будут вторым сортом там считать. Фашизм это и жлобство - людей делить на приезжих и коренных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 э
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и присмотреть. Хотя это рискованно, конечно. Я знаю позитивный пример - моя родственница, работая медсестрой, присматривала за бешеной старушкой и получила ее квартиру через несколько лет. Подводные камни - старушка может передумать, прожить 25 лет, появятся неожиданные родственники-претенденты.Теперь момент благоприятный - квартиры дешевеют. Собирайте. Или можно вложиться в домик дешевый без всего. А потом уже самостоятельно провести канализацию и проч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, меня? Неа, не расстроите. Просто каждый судит исходя из личного опыта У меня затраты на адвоката обошлись.....50 грн....И я сама, по своей инициативе отблагодарила его - 100 баксов и бутылка коньяка.Затраты на суды - пошлина и инф.обеспечение.Это все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо к тылу парашют запасной иметь:) и место приземления просчитать:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пыхнуть?:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего подобного). я сама составила иск и ни одному адвокату не платила... если хочет автор, могу текст по почте переслать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, поговорить поговорили, а совета человеку практически не дали. На данном этапе если у вас есть средства, квартиру купить можно, так как цены упали, а если нет,на счет кредитов.......вопросец. По поводу ребенка, лучше перестрахуйтесь и послушайте девочек....чеки, справки, в школе(садике) появляйтесь, ну вообщем будьте на чеку! А самый лучший вариант: надите общий язык с мужем, подумайте может у вас не все так плохо, может всё ещё наладится.... Желаю вам мужества и удачи!
0

Поделиться сообщением