Опубликовано: 12 янв 2009 ну чеки это уж как-то слишком как по мне :( рассказывали мне историю, когда при разделе имущества муж предоставлял счета из ресторанов, в которых он якобы жену потчевал, 10-ти летней давности... мне это как-то дико было слушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 квартира приватизирована или нет ? или приобретена до брака ? Т. Е. на каких правовых основаниях она принадлежит мужу ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Дорого обходятся суды по разделу имущества тк многие адвокаты берут %% от отсуживаемого имущества.Например 10%, плюс ставку за каждый иск и за каждое посещение заседания.А при определнии места проживания ребенка %% не с чего взять, так что обходятся только ставками. У мамы есть жилье, но ведь не в том городе, где у мамы работа и где живет, учится и получает мед.услуги ребенок.Может быть там, где у мамы есть жилье (какое, кстати? может оно заведомо хуже, чем жилье у папы) там нет ни работы,ни поликлиники.Еще при таких раскладах приходит на дом комиссия из опекунского, проверяет у кого из родителей жилищные условия лучше. Материальный фактор во главу угла не ставится, но все же.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 квартира куплена в гражданском браке но, была продана его даренная квартирая на нее и не претендовала никогда и претендовать не буду - не моя она как ни крути, вопрос в том, как найти приемлемый вариант, чтобы купить свое жилье - мне его не надо. Была уверена,что подобные вопросы не возникнут. а тут оказалось, что это был способ манипулировать мною. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 девушка,скоро будет такой момент,что квартиры будут стоить дешево.Уже сейчас от 35 тыс...-и никто не спешит покупать...Ловите момент . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 дааа... момент близится хороший - надо на него успеть насобирать.а кроме как купить - есть варианты? может присмотреть за кем или еще как?есть какие-то в этом подводные камни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 я Вас расстрою:( по поводу оплаты судов, дорого обходятся любые суды. Все хотят каких-то запредельных денег, при этом очень часто необоснованно. Я вот недавно столкнулась, что я права, мне чинят препятствия другие люди раскопать траншею - так денег хотят и с них и с меня, торгуются, кто больше даст. На мои робкие замечания, что у меня ВСЕ докумнты в порядке, жеки-шмеки на моей стороне.... хм, отвечают - судье же тоже надо жить![+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Главное-есть ребенок,а квартира-дело наживное! Не думаю,что владение жилплощалью будет главным аргументом в суде для опеки над ребенком отцом.А имея работу,знакомых Вы сможете решить жилищный вопрос,может не так как бы хотелось,но всегда есть выход.Я тоже не местная,после развода жилищный вопрос был на первом месте,но все решилось,пусть не так как хочеться мне но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Кроме как купить??? Может лучше действительно пойти к юристу и проконсультироваться по Вашему вопросу,а не искать кого-то за кем ухаживать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Вариавнтов нет. Лучше ехать к себе в кацапетовку. Суд всегда будет на стороне матери. Потому самое желанное будет с вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 и с кредитами тоже :-)) реальность таки у каждого своя...и каждый считает, что ему по деньгам сподручнее :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Варианты есть всегда!!! в Кацапетовку можна всегда вернутьс,тем более после 15 лет жизни в столице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Можно,но нужно и киевлянам свободно дать дыхнуть в своем городе :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 А Вы задыхаетесь в своем городе? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 а мож от чего то другого? странно иногда читать ...[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 О. и опять все переходит на тему о приезжих))) сколько можно? Вот так прямо приезжие всем поперек горла стали...А приезжие-не люди. чи шо?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Вам пора завести новую темку,а не лезть в чужую,не касающуюся Вашей ПРОБЛЕМЫ!!! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 По его(ее) мнению-чи шо!!! )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Нет, серьезно- надоело это разделение))) Тема. стара. как мир и всегда будет рьяно обсуждаться...Но при чем здесь ЭТо к теме автора-не понятно...А у тебя все хорошо? Ты -молодец! Активничаешь на форуме. отвлекаешься! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Офф!Да,типа отвлекаюсь. За молодца спасибо,у меня все по-прежнему-борюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Боришься-значит живешь!))) А это главное.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 да...в лесу за городом...так хорошо дышится :-)) вот только....с темой автора....ваш пост никак не связан....дышите глубже :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Офф!!!Я тебе в личку напишу. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение