Опубликовано: 12 янв 2009 Помогите определиться с названием фирмы Помогите, пожалуйта определиться с нзванием фирмы, которая будет заниматься продажей канцтоваров. Есть 2 варианта:1. ООО "Алгорис"2. ООО "Биролэнд"Пожалуйста, напишите, какое из них на ваш взгляд созвучнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 если из двух выбирать то первое лучшее звучит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 ни одно не нравится арголис- алгорис - путанница, плохо запоминаетсявторое звучит как название лекарства[+sign]"Мама, я в садике о тебе думаю, как тебе там на работе", -Тимоша 3,4 года[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Первое созвучно со словом алгоритм, поэтому больше подходит для фирмы по продаже канцтоваров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Что они обозначают... 1-е:Действительно алгоритм, звучит краиво, но на мой взгляд, больше под ходит для компьютерщиков.А второе:"Биро" (Бирома - шариковая ручка) - Изобретена венгерским журналистом Ласло Биро (Laszlo Biro). В аргентинском городе, где многие годы жил журналист, такие ручки называются в честь него «биромами», эпонимическое название «биро» распространено и в Европе."Лэнд" - земля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 эта информация не всем известна... Созвучнее, как по мне, было бы Бюроленд. Ассоциация - бюро - место канцелярского работника.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 первое () [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Офф, Вы сейчас открываете фирму? И думаете, что во время кризиса бизнес пойдет, по-моему сейчас структуры экономят в первую очередь на канцтоварах... Я работала с ними очень недолго, и сейчас возвращаться в это направление боюсь... Что думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 ООО "Алгорис" 1[+sign]Если хочешь - найдёшь 1 000 способов, а если не хочешь - 1 000 причин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 оба неудачные..никакой ассоциации с канцтоварами -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 +1 // нужно еще подумать мне кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 +1 я - за "Алгорис" (на "Алгоритм" похоже) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 +1. Пусть уж лучше Алгоритм. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 есть какой-то сайт, увы, не припомню названия, как раз для таких целей - определять благозвучность и ассоциативность что помогает избежать негативных ассоциаций. Например, известно, что у большинства слово "Центр" ассоциируется с каким-то шпионским центром, поэтому его не рекомендуют использовать. Если надо, могу узнать, или погуглите сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 + непродуманные почитайте ещё в инете о нейминге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 А мне второе ленд только както притензиозно, но запоминается намного лучше, алгорис-не ріба не мясо, тоесть нет зацепки. Хотя ....все относительно, но второе лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Пожалуйста, узнайте Мне уже тоже ни одно из них не нравится..... Две недели уже мучаюсь. А в голове бардак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение