Опубликовано: 13 янв 2009 это автору насколько я понимаю? :-) [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Назвали б просто типу "Пензлик". ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Есть такая программа - Диатон для фоносемантической экспертизы текстов. суггестивная лингвистика и всё такое....и в ней вроде бы есть функция создания имени фирмы, благозвучность звучания .... ищите да обрящете.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 по нумерологии-астрологии проверьте. и вообще- 2 варианта моловато будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Мне- второе. Первое как-то коряво произносится - ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Пензлик у меня лично ассоциируется с магазином товаров для художников. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 а если во втором поменять букву и сделать Бюролэнд? как бы к канцтоварам созвучнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 +10000! Ваще запомнить невозможно!!! .[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 вариантов было штук 20 но они отпали сами собой, т.к. такие фирмы уже существуют....вот и осталось 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Бюроленд, - красиво, но нельзя т.к. это почти что бренд "бюромакс" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Пришла новая мысля... Как вам "КанцТренд" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 четыре согласных рядом - это уже армянский :) а вообще на рынке канцтоваров есть еще и ООО Бюрократ - это ж не помешало Бюромаксу назваться так. ИМХО, можно уточнить в каком-нибудь департаменте, регистрирующем торговые марки или предприятия. Названия же чем-то регламентируются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 А вариант "Клякса"? Правда украинского варианта не знаю. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Очень трудно запомнить, Назовите как-то попроще, ТОВ Скрепка, или Олівець., Как то проще звучит, и на слуху будет.[+sign]Искренне уважаю ваше мнение, но остаюсь при своем!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 так и будет гугл перевел идентично.[+sign]Искренне уважаю ваше мнение, но остаюсь при своем!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Да, фирма "Ляпка" это круто:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 мне лучше "Канцель", канцелярия же, или... КанцТОВ, зачем называть фирму Укрсоцградус, если она продает картошку.(им ХО) Ну если не брать во внимание мнения, можно "Скрепичный ключ", скрепки же будут.[+sign]\\\"Не беріть дурного в голову, а важкого в руки!\\\" (c)\\\"Больше друзей - меньше проблем\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение