Помогите разобраться! (очень интимный вопрос)

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не написала, мужа у меня нет, контактов после того как забеременела не было, в ЖК на учёт стала в 11 недель , все анализы, как положено. И тут вдруг в нашли, через 2 месяца) Перездайте анализы. Или вообще не заморачивайтесь, обычная выкачка денег[+sign]Марина и Славочка (05.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, только хотела это же сказать!))) Автор, левак это! Сто пудово левак!Пока лечитесь, а там посмотрите сами...[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред, Гарднереллез - это другими словами дисбактериоз, а уреоплазму тоже давно никто не лечит ну разве что вас на бабки решили развести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, у меня она была, так я вообще тогда не вела активную половую жизнь:-)) врач записал в карточке гарднереллез - дисбак влагалища
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю отделить мухи от котлет 1. Описанные Вами болячки - далеко не самые страшные, ерундовые, легко лечатся. Вам еще повезло. Подавляющее число мужиков полигамные и всеядные - что до брака, что во время, отказаться не могут, если случай подворачитвается. Но не пойман с поличным - не вор, гулять можно по-разному. А период беременности и родов жены, полугодовой разлуки - традиционно способствующий фактор. Практически во всех браках ситуации с разными болячками возникают. Т.е. Ваши болячки - еще не катастрофа, из-за них не стоит рушить семью.2. Подумайте, этот человек Вам еше нужен? Вашему ребенку? Многие женщины через это проходят. А у мужиков обычно всегда жены виноваты. Покажите мне хоть одного, который так просто признается. Если еще нужен, разотрите его мордой по столу, чтоб он понял, что нечего нести в дом заразу, уяснил, как хреново всякую гадасть потом принимать. Попросите врача, чтобы назначил ему такие уколы в мягкое место (болючий антибиотик), чтобы мало не показалось, запомнит надолго.Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уреаплазма - это условно-патогенная флора. Другими словами, есть практически у всех, лечить ее не надо, если нет признаков воспаления и анализы (мазок) - хорошие.Доверчивые люди платят бешеные деньги за лечение нечистым на руку врачам, да еще и сажают при этом здоровье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он Ваш первый мужчина? иначе Вы заразили его уреаплазмой с такой же вероятностью с которой и он вас))гарднерелла всего лишь дисбактериоз))) а не "венерическое" заболевание, а уреаплазма есть почти у всех, кстати кроме полового может передаваться и бытовым! путеми еще, прежде чем бросаться словами "измена" и "венерическое заболевание" хоть бы книжку какую открыли, хоть бы в интернете, я бы на месте Вашего мужа психитару Вас показала[+sign]Сначала танцуем на месте, потом крутим вёдрами, а теперь мамба! - Дарусик 3,11[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и разжевывая Гарднереллез (бактериальный вагиноз) - это дисбактериоз, т.е. состояние, при котором нарушается соотношение микроорганизмовТех, которых должно быть больше (молочных бактерий), становится меньше, и наоборот, те, кого в норме должно быть немного, размножаются. Гарднерелла - одна из тех бактерий, которых должно быть меньше, но не единственнная. Гарднереллез у мужчин вызывает в первую очередь уретрит. При гарднереллезном уретрите выделения из мочеиспускательного канала серого цвета, водянистые, с неприятным "рыбьим" запахом. Количество их незначительное. Из других проявлений отмечаются обычные для уретрита жжение, зуд или просто неприятные ощущения при мочеиспускании. Причинами развития бактериального вагиноза могут быть:1. Ношение плотно прилегающего синтетического белья, облегающих синтетических брюк, т.е. создание препятствий для проникновения кислорода. 2. Злоупотребление прокладками на каждый день и тампонами - по той же причине. 3. Длительный прием антибиотиков, убивающих в том числе и молочных бактерий. 4. Неправильное питание - недостаток в рационе кисломолочных продуктов, являющихся источником молочных бактерий для организма. 5. Хронические заболевания кишечника и другие состояния, вызывающие дисбактериоз, - молочные бактерии приходят с пищей и живут в кишечнике. 6. Иммунодецифит - неспособность иммунной системы справиться с неполадками в организме. [+sign]Сначала танцуем на месте, потом крутим вёдрами, а теперь мамба! - Дарусик 3,11[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, тут муж- поздний и любимый ребеночек у свекрови а это диагноз и боюсь , что это не лечится , нормальной семейной жизни тут не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одно, и где Вы такие "умные" беретесь, буквы писать научились, стало быть и в книжке их прочитать можете. ТАК ПРОЧИТАЙТЕ перед тем, как писать[+sign]Сначала танцуем на месте, потом крутим вёдрами, а теперь мамба! - Дарусик 3,11[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... Причины заражения уреаплазмозом Для уреаплазм установлены такие пути передачи инфекции: половой, жидкостный (капельно-жидкостный и бытовой - прямой контакт с больным уреаплазмозом и через предметы общего пользования), внутриутробный и натальный (заражение уреаплазмозом новорожденных при прохождении по родовым путям инфицированной уреаплазмозом мамы). У женщин уреаплазмоз встречается примерно в 2 раза чаще, чем у мужчин.[+sign]Сначала танцуем на месте, потом крутим вёдрами, а теперь мамба! - Дарусик 3,11[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажеться, что в этой темке ключевыми являются не врачебные диагнозы, а фраза "брачный контракт". Я умом понимаю, что сейчас это в порядке вещей, но читаю темку, а в голове стучит "брачный контракт"... "брачный контракт".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно "брачный контракт" - ключевая фраза. если бы не он, пошла бы автор топика уже лесом со своим ребенком, голая и босая.а так - муж пытается из нее сделать дуру чтоб она и шла лесом.автор - собирайте доказательства.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучший способ защиты - нападение. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изменил - ежу понятно Ой, кажись, догадываюсь я, кто автор топика :(Если я права, напиши мне в аську, или звони, поговорим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорей наоборот я так понимаю, что муж автора уличенный в измене уреап. и гардн. тоже не получает своего имущества по условиям брачного контракта[+sign]Сначала танцуем на месте, потом крутим вёдрами, а теперь мамба! - Дарусик 3,11[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То -Тапка.А как автор узнает,что вы-права и вы привильно догадываетесь? :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всі, хто мають підозру про нечесність чоловіка та телефон Тапки подзвонять їй - що ж тут незрозумілого? а там уже розберуться :)[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще это автору адресовано было но, если Вам интересно - мой ник на форуме один, и я не думаю, что на ликаре меня многие знают
0

Поделиться сообщением