Опубликовано: 10 янв 2009 Помогите разобраться! (очень интимный вопрос) Мой муж "принес" в дом заразу венерического характера. Поначалу говорил, что это чисто мужское, потом когда у него стало все намного хуже, поменял врача, сдал анализы и у него нашли Гарднереллу и Уреоплазму. Врач дал и мне направление (как типа постоянному партнеру) пройти анализы. У меня найдена только "уреоплазма". Раньше мы предохранялись презервативами, но с осени перешли на таблетки ("Экслютон", потому что маленький ребенок и ГВ). Начиталась я всего=всего и поняла что ЭТО ПЕРЕДАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОЛОВЫМ ПУТЕМ. А значит 100% левак. Естественно он все отрицает, даже хуже - меня обвиняет в том, что сидя дома с ребенками, изменяю пока он на работе! Но есть большое НО: 1) он больше чем полгода с нами не жил, а жил у своей мамаши, которая покрывает его во всем, лишь бы он не с нами был и секса у нас не было, а значит, что ЛЕВАК.? 2) когда опять вернулся в нам, то домой очень часто приходил ночью, в 1,2,3,5 утра. Типа с работы шел пешком. Поначалу изредка, а в последнее время постоянно, 3-4 раза в неделю стабильно. 3) да и выяснилось, что он изменял, когда я была беременна. Муж продолжает вменять мне измену - потому что у нас брачный контракт, по которому в случае доказательства измены он лишается части общенажитого имущества. Я в полной потере. Все, даже врач сказал, что главное быть мудрой и сохранить семью, потому что детей на ноги одной тяжело поднять.Вопросы: как вообще жить дальше после этого всего? забыть, простить, лечиться? я так не смогу! И вообще как такое может быть? у него есть болячки, у меня слава Богу не все - 100-ый левак или есть варианты?результаты анализов - это же и есть в принципе доказательства измены? (в суде например если предъявить)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 "я так не смогу!" А как сможете? вариант что до Вашей женитьбы "подцепил" не рассматривается?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 слушайте только себя.. если мы вам скажем "забыть и лечиться", то вы сможете забыть и простить? муж точно принес вам "левак".Не верю, что мужчина пол года может без секса прожить.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 +1, а на Вас валит всю вину, именно, из-за контракта, ИМХО крепитесь. От такого "сюрприза" никто не застрахован. Сил Вам и...-мужества.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 не знаю как смогу. может пока и так смогу, но надолго ли хватит меня, не знаю. ради детей и отца их буду терпеть.до женитьбы исключено - это давно было, 3 года назад. и анализы он сдавал тогда - ничего не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 Насколько знаю я, диагног "уреоплазмоз" - ставили лет 5 назад доверчивым пациентам не чистые совестью, ищущие легкой наживы врачи..... Сейчас наличие уреоплазмы во флоре считается чуть ли не в норме. Ну, естественно в допустимых кол-вах. По поводу "гарднереллеза" - подозреваю, что опять же та же история: гарднерелла есть практически у всех, но если ослаблен иммунитет, то эти бактерии начинают резко размножаться, что и является показанием к постановке диагноза. У меня при берем. такое было - ни я, ни муж никаких "лево"... просто изменение гормон. фона и т.п. Т.е. не факт, что все вот это Ваш муж подцепил будучи с Вами в браке... Вполне реально, что намного раньше. Лечится все довольно легко. Ну, это одна сторона медали. А вот вторая у Вас более серьезная - Ваши отношения..... Боюсь, проблема зарыта именно тут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 если вы скажите, я просто буду в себе сил больше искать чтобы жить дальше.да и я не сомневаюсь в леваке, и тем более наличие контракта ! - он то и его маман боятся именно из-за контракта!спасибо на добром слове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 нуевонах такого хорошего. пока СПИДом, прости Господи, не наградил скотина какая. вы в декрете с ребенком, а он еще вас и обвиняет в походах налево.вам решать, но как по мне - именно это самое главное скотство. обвинять жену в своих грехах. вот гад.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 спасибо вам огромное за понимание и поддержку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 а врач уролог сказал что самое страшное в жизни - это смерть! а все остальное лечится, а семью разрушить легко, а новую создать и детей на ноги поставить сложно. нужно быть мудрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 оптимист ваш уролог! хотя -это часть его работы, попытаться не расшатать и без того хрупкие отношения клиента.Хотя, доля истины в его словах таки есть.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 спасибо за расширенный ответ да, читала про уреоплазму - что это уже к венерическим заболеваниям не относят. и сама понимаю, что может так оно и есть, что и левака не было, НО... был замечен, застукан не единожды, его бывшая блядь сама взонит=ъла и рассказал что у них за отношения и сказала кто когда и как и где это делал - так что уже веры нет ему. НО другая сторона медали - его маман родила его очень поздно и до этого так сказать имела много разных связей, еле его выносила и родила очень больного, врачи говорили что не выживет, выжил. с рождения такая куча болячек была - ужас, может как раз оттуда все оно и идет.?Другой вопрос что он на меня орет что это я ему изменяла! ага, он бросил жену с грудным ребенком и годовалым старшим и свалил к мамке и я тут еще изменяла!?! Боится что в контракте прописано. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 ага, вот я и задумалась над его ответом стоит овчинка выделки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 уреоплазмоз то да, но вот вторая болячка.. явно венерическая [+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 если пока так сможете, то и дальше так сможете у Вас же не получилось его приструнить по поводу поздних приходов, и вообще почему пол года вместе не жили? А ради детей, поверьте, не стоит терпеть, дети-это Ваша отговорка.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 Неа...Я ж рассказываю - при беременности у меня она была Мне врач "Тержинан" прописала. Я поставила таблеточки - все прошло за неделю. И не возвращалось. А мужа она даже и не говорила лечить! А врач у меня очень и очень. Измен ни со стороны мужа, и, соответсвенно, меня не было 100% - любовь огромная :):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 а уролог не её, а мужа врач;) вот поэтому так и говорит:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 А я бы Вам посоветовала бы действительно быть мудрой ;)... Вы пока сдайте назад - типа помиритесь, полечитесь.... А потом будьте все время на чеку. И если вдруг у Вас будут доказательства того, что муж Вам изменил - действуйте. Только теперь предохраняйтесь только презиками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 нет .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 ответ Если деньги приносит что ни в чем себе не отказываете то можно еще терпеть и "быть мудрой" , а если нет то нахрен он вам нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 ответ Если деньги приносит что ни в чем себе не отказываете то можно еще терпеть и "быть мудрой" , а если нет то нахрен он вам нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 ответ И еще! когда мужчины по умному гуляют, то можно быть "мудрой", а по вашим рассказам это беспредел!, я бы такое не терпела, не то что не терпела бы, просто задайте себе вопрос- ради чего?. Все гуляют, но когда они просто неуважают вас - это хужее. Нужно конечно прощать но в прощении тоже есть границы. Многое нужно учитывать возраст его (может молодой и не нагулялся) ,продолжительность такого поведения, просит ли прощения ит.д.. Если сегодня он просить прощения, а завтра же делает тоже самое то, что вы всю жизнь будете слушать его оправдания. И тем более если он будет видеть что на вас действуют эти оправдания так он просто этим пользуеться. И НЕ ТЕШЬТЕ СЕБЯ ЧТО ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ОН ПРАВДУ ГОВОРИТ И ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИДИРАЕТЕСЬ. ЕСЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО В СЕМЬЕ ТО ОНО НОРМАЛЬНО, А КОГДА НАЧИНАЮТЬСЯ ВСЯКИЕ ОТГОВОРКИ И СТРАННЫЕ РАСКАЗЫ, О СЛОЛОМАНОЙ МАШИНЕ, ПЕШКОМ ШЕЛ, И .Т. Д.- ЭТО ВСЕ ЧУХНЯ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 ходил ваш муж на лево. То, что вам пишут выше...это скорее всего таким же как вы женам мужья подрассказали или сами себя девушки утешают. Советую проконсультироваться по этим вопросам у хорошего врача , а не на форуме и желательно у мужчины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 ОТВЕТ И еще! когда муж в измене начинает жене в этом претензии предьявлять, - первый признак, что сам гуляет, это всегда так. Судят по себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 мне в ЖК на 5м месяце беременности обнаружили гарднерелёз (или как он правильно пишется) Партнёра требовали проверить... Свечки выписали, купила с перепугу, не пользовалась, анотацию почитала.Врачь, принимающий у меня роды сказал, что при гарднелёзе-безплодие и чтоб не я не переймалась глупостями. Вобще то это дисбактериоз флоры во влагалище, гормональный фон да ещё после родов. Найти могут что угодно) [+sign]Марина и Славочка (05.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение