Помогите разобраться! (очень интимный вопрос)

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите разобраться! (очень интимный вопрос) Мой муж "принес" в дом заразу венерического характера. Поначалу говорил, что это чисто мужское, потом когда у него стало все намного хуже, поменял врача, сдал анализы и у него нашли Гарднереллу и Уреоплазму. Врач дал и мне направление (как типа постоянному партнеру) пройти анализы. У меня найдена только "уреоплазма". Раньше мы предохранялись презервативами, но с осени перешли на таблетки ("Экслютон", потому что маленький ребенок и ГВ). Начиталась я всего=всего и поняла что ЭТО ПЕРЕДАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОЛОВЫМ ПУТЕМ. А значит 100% левак. Естественно он все отрицает, даже хуже - меня обвиняет в том, что сидя дома с ребенками, изменяю пока он на работе! Но есть большое НО: 1) он больше чем полгода с нами не жил, а жил у своей мамаши, которая покрывает его во всем, лишь бы он не с нами был и секса у нас не было, а значит, что ЛЕВАК.? 2) когда опять вернулся в нам, то домой очень часто приходил ночью, в 1,2,3,5 утра. Типа с работы шел пешком. Поначалу изредка, а в последнее время постоянно, 3-4 раза в неделю стабильно. 3) да и выяснилось, что он изменял, когда я была беременна. Муж продолжает вменять мне измену - потому что у нас брачный контракт, по которому в случае доказательства измены он лишается части общенажитого имущества. Я в полной потере. Все, даже врач сказал, что главное быть мудрой и сохранить семью, потому что детей на ноги одной тяжело поднять.Вопросы: как вообще жить дальше после этого всего? забыть, простить, лечиться? я так не смогу! И вообще как такое может быть? у него есть болячки, у меня слава Богу не все - 100-ый левак или есть варианты?результаты анализов - это же и есть в принципе доказательства измены? (в суде например если предъявить)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я так не смогу!" А как сможете? вариант что до Вашей женитьбы "подцепил" не рассматривается?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте только себя.. если мы вам скажем "забыть и лечиться", то вы сможете забыть и простить? муж точно принес вам "левак".Не верю, что мужчина пол года может без секса прожить.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, а на Вас валит всю вину, именно, из-за контракта, ИМХО крепитесь. От такого "сюрприза" никто не застрахован. Сил Вам и...-мужества.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как смогу. может пока и так смогу, но надолго ли хватит меня, не знаю. ради детей и отца их буду терпеть.до женитьбы исключено - это давно было, 3 года назад. и анализы он сдавал тогда - ничего не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько знаю я, диагног "уреоплазмоз" - ставили лет 5 назад доверчивым пациентам не чистые совестью, ищущие легкой наживы врачи..... Сейчас наличие уреоплазмы во флоре считается чуть ли не в норме. Ну, естественно в допустимых кол-вах. По поводу "гарднереллеза" - подозреваю, что опять же та же история: гарднерелла есть практически у всех, но если ослаблен иммунитет, то эти бактерии начинают резко размножаться, что и является показанием к постановке диагноза. У меня при берем. такое было - ни я, ни муж никаких "лево"... просто изменение гормон. фона и т.п. Т.е. не факт, что все вот это Ваш муж подцепил будучи с Вами в браке... Вполне реально, что намного раньше. Лечится все довольно легко. Ну, это одна сторона медали. А вот вторая у Вас более серьезная - Ваши отношения..... Боюсь, проблема зарыта именно тут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы скажите, я просто буду в себе сил больше искать чтобы жить дальше.да и я не сомневаюсь в леваке, и тем более наличие контракта ! - он то и его маман боятся именно из-за контракта!спасибо на добром слове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуевонах такого хорошего. пока СПИДом, прости Господи, не наградил скотина какая. вы в декрете с ребенком, а он еще вас и обвиняет в походах налево.вам решать, но как по мне - именно это самое главное скотство. обвинять жену в своих грехах. вот гад.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам огромное за понимание и поддержку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а врач уролог сказал что самое страшное в жизни - это смерть! а все остальное лечится, а семью разрушить легко, а новую создать и детей на ноги поставить сложно. нужно быть мудрой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оптимист ваш уролог! хотя -это часть его работы, попытаться не расшатать и без того хрупкие отношения клиента.Хотя, доля истины в его словах таки есть.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за расширенный ответ да, читала про уреоплазму - что это уже к венерическим заболеваниям не относят. и сама понимаю, что может так оно и есть, что и левака не было, НО... был замечен, застукан не единожды, его бывшая блядь сама взонит=ъла и рассказал что у них за отношения и сказала кто когда и как и где это делал - так что уже веры нет ему. НО другая сторона медали - его маман родила его очень поздно и до этого так сказать имела много разных связей, еле его выносила и родила очень больного, врачи говорили что не выживет, выжил. с рождения такая куча болячек была - ужас, может как раз оттуда все оно и идет.?Другой вопрос что он на меня орет что это я ему изменяла! ага, он бросил жену с грудным ребенком и годовалым старшим и свалил к мамке и я тут еще изменяла!?! Боится что в контракте прописано. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, вот я и задумалась над его ответом стоит овчинка выделки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уреоплазмоз то да, но вот вторая болячка.. явно венерическая [+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если пока так сможете, то и дальше так сможете у Вас же не получилось его приструнить по поводу поздних приходов, и вообще почему пол года вместе не жили? А ради детей, поверьте, не стоит терпеть, дети-это Ваша отговорка.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа...Я ж рассказываю - при беременности у меня она была Мне врач "Тержинан" прописала. Я поставила таблеточки - все прошло за неделю. И не возвращалось. А мужа она даже и не говорила лечить! А врач у меня очень и очень. Измен ни со стороны мужа, и, соответсвенно, меня не было 100% - любовь огромная :):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уролог не её, а мужа врач;) вот поэтому так и говорит:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы Вам посоветовала бы действительно быть мудрой ;)... Вы пока сдайте назад - типа помиритесь, полечитесь.... А потом будьте все время на чеку. И если вдруг у Вас будут доказательства того, что муж Вам изменил - действуйте. Только теперь предохраняйтесь только презиками...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ Если деньги приносит что ни в чем себе не отказываете то можно еще терпеть и "быть мудрой" , а если нет то нахрен он вам нужен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ Если деньги приносит что ни в чем себе не отказываете то можно еще терпеть и "быть мудрой" , а если нет то нахрен он вам нужен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ И еще! когда мужчины по умному гуляют, то можно быть "мудрой", а по вашим рассказам это беспредел!, я бы такое не терпела, не то что не терпела бы, просто задайте себе вопрос- ради чего?. Все гуляют, но когда они просто неуважают вас - это хужее. Нужно конечно прощать но в прощении тоже есть границы. Многое нужно учитывать возраст его (может молодой и не нагулялся) ,продолжительность такого поведения, просит ли прощения ит.д.. Если сегодня он просить прощения, а завтра же делает тоже самое то, что вы всю жизнь будете слушать его оправдания. И тем более если он будет видеть что на вас действуют эти оправдания так он просто этим пользуеться. И НЕ ТЕШЬТЕ СЕБЯ ЧТО ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ОН ПРАВДУ ГОВОРИТ И ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИДИРАЕТЕСЬ. ЕСЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО В СЕМЬЕ ТО ОНО НОРМАЛЬНО, А КОГДА НАЧИНАЮТЬСЯ ВСЯКИЕ ОТГОВОРКИ И СТРАННЫЕ РАСКАЗЫ, О СЛОЛОМАНОЙ МАШИНЕ, ПЕШКОМ ШЕЛ, И .Т. Д.- ЭТО ВСЕ ЧУХНЯ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходил ваш муж на лево. То, что вам пишут выше...это скорее всего таким же как вы женам мужья подрассказали или сами себя девушки утешают. Советую проконсультироваться по этим вопросам у хорошего врача , а не на форуме и желательно у мужчины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОТВЕТ И еще! когда муж в измене начинает жене в этом претензии предьявлять, - первый признак, что сам гуляет, это всегда так. Судят по себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в ЖК на 5м месяце беременности обнаружили гарднерелёз (или как он правильно пишется) Партнёра требовали проверить... Свечки выписали, купила с перепугу, не пользовалась, анотацию почитала.Врачь, принимающий у меня роды сказал, что при гарднелёзе-безплодие и чтоб не я не переймалась глупостями. Вобще то это дисбактериоз флоры во влагалище, гормональный фон да ещё после родов. Найти могут что угодно) [+sign]Марина и Славочка (05.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением