Опубликовано: 10 янв 2009 возможно, автор еще до смс во время беседы не проявляла ни капельки возмущения ... но и обещала ему принести справку, так видимо, и не сделала обещанное, а время идет, поэтому он, не выдержав, спросил еще раз о справке (неважно где - в смс или на встрече), т.к. он хочет переспать с ней, да боится ... по моему, нормально ...[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 +1, но вроде как с контрацептивами было. А вообще, может чел настроен на дальнейшие серьезные отношения. Если б были "плохие" симптомы - он бы уже сбежал и сам лечился бы в кожвене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 ну "ок" - это одно, а справка - это другое... если просит справку, делайте её заради мира и доверия ... не вижу ничего страшного...[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 но это ж не повод обижаться - разные люди бывают :) .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 А у моего мужа после первой нашей ночи, через 3 дня все "там" напухло и посыпало! Млина.... Вся жизнь пронеслась перед глазами)Отпросившись с работы побежали оба на Саксаганского в диспансер. И оказалось, что муж перепил фрэша тыквенного сока (выпил махом где то 1,5 литра) с целью очистки организма, вот его и посыпало)))Но пока делались анализы я думала, а почему я раньше не попросила его не проверится и сама не пошла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 Скажу так: одни учатся на своих ошибках, другие на чужих. Выигрывают вторые в плане здоровья. А вообще, наверное оптимальный вариант взявшись за ручки вдвоем идти к доктору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 А я все равно считаю, что если это было все с благими намерениями, то делается такое предложение: а) тактичнее, мягче; б) предлагается идти вместе.А так, как это произошло в случае с автором - это издевка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 И у меня когда-то МЧ попросил справку. Справку принесла- все ок. И после того как он прочитал порвала и больше с ним не встречалась. Мой муж тоже что-то когда начали встречаться, бубнил на эту тему, но мы так "увлеклись" что весь страх потеряли. ТТТ все у нас Ок уже 14 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 Просьба провериться обоим партнерам нормальна, а вот в одностороннем порядке- нет. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 а зачем так категорически? может он просто не подумал о приличиях, а может он уже проверил, поэтому нет нужды во второй раз провериться ...в любом случае, пусть она предложит вместе пойти провериться, если он не против, имхо ... а так обижаться и уйти - зачем?[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 обещание я выполнила и к врачу сходила. МЧ об этом знает. но справочку он попросил почему-то уже после того, как мы переспали и не один раз. справка справкой, а совесть надо иметь. я от него такую бумажку так и не дождалась... хотя он знает, что у меня было только два партнера, а о себе молчит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 Он однозначно не прав! Я считаю, что здравомыслящие люди перед "этим" должны вместе пойти в лабораторию и ВМЕСТЕ сдать анализы.Думаю, что и вы у него не первая :)А жизнь в любом случае дороже, чем все остальное вместе взятое...ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 понятно. Он так и не обьяснил почему предьявляет? Просто потребовал и все? Может, прежде чем послать его нафик,попробуйте узнать у него почему он так ВДРУГ начал беспокоить об этом? Может что то узнаете, и потом сделайте для себя вывод - нужен ли он Вам или нет :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 а может у него начались проблемы с интимом? вот и ищёт виновника?хто знаэ :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 Если любит, то сделает выводы и будет деликатнее в таких вопросах, а не нет и суда нет Хотя мне тяжело судить, мы с мужем воспитаны в то старое время где секса не было один коммунизм, а сейчас все по другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 считаю ситуацию нормальной, НО! Вы должны были в самом начале ваших отношений ВМЕСТЕ сходить к доктору и провериться. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 ну, не дмаю в последний раз все вроде как было ок. я, все же, по образованию обязана разбиратся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 та дайте ему эту справку, ежели для него это важно. Только и от него справку попросите. А вот потом посмотрите на развитие сюжета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение