Рассудите, а? (вопрос интимного характера) (длинновато)

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

настойчиво просите опять :-)) повторяю...не вижу в этом ничего плохого.....ОФФ автор, хоть что-то ставте в теме сообщения...иначе в его трудно прочитать.....и боюсь, что большинство так и не прочтет :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты знаешь, я задумывалась не раз над этим вопросом! :))))))))))))))))))) И, главное, даже литературный талант в наличии! :)))))))))))) Но я пока не созрела, не доросла, не решила как эти вот истории оформить в "летопись" так (имеется ввиду стиль пока не нашла), чтоб всякому люду цикаво было читать :))))))))))))))))))))))))))) А пока я зрею на этот счет, я решила, что просто буду пытаться хоть словом, но помогать людям... Люди ведь любят именно примеры... Именно примеры им в голову западают.... (Этому я, кстати, научилась у своего преподавателя прикладной политологии - суперский мужик! :))))))) у него пары никто не прогуливал - столько интересных примеров мог привести :).... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я случайно исправлюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри за офф. о справках.сейчас сдать анализы на все половые инфекции их 7-8 штук (я о тех которые в основном безсимптомно проходят) не считая болезней с явными симптомами (сифилис, гонорея и т.д.) стоит 300-350 гривен.Как Вы думаете - все проверяются? прям вот так вот раз в полгода идут и сдают анализы? не верю никому - я лично никогда не болела и не попадала слава Богу тттт. но мне достаточно было услышать рассказы людей "попавших" и лечившихся...так что....секс токо после ЗАГСа и при наличии справок о здоровье (шютка) вы можете отвечать только за себя, за другого человека нет, какой бы он золотой не был...по теме. я согласна с Праздничек07...я бы взяла за руку и пошли бы вместе проверятся, раз такой "вумный"...[+sign]Какой женственной, нежной, трепетной, воздушной, неземной, романтичной, безмятежной, чувствует себя женщина, знающая, что за нее в любой момент могут дать по морде...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а потом после незащищенного секса у одного из ИСКРЕННЕ испытывающего симпатию находят хламидии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, конечно, дико извиняюсь, но неужто Вы у каждого своего партнера (пусть он даже будет единственный у Вас) требовали справочку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой девочки, что сказать, такие предложения вообще должны уже становится нормой учитывая такую х...вую ситуацию в Украине на сегодняшний день (вир.геп., ВИЧ и др.). И пора приучивать, себя в первую очередь, не стеснятся просить справки и делать обследования самим, но все-же ДО секса, а не после:) А то, как сделал Ваш молодой человек конечно же обидело бы, Вы то хоть попросили его о том же?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое доверие??? у нас эпидемия опасных заболеваний, мы уже занимаем первенство в европе, девочки, миленькие, из 10 чел двое ВИЧ, эти три буквы уже считают хронической болезнью у людей, такой например как диабет (но это же две большие разницы) о каком такте идет речь?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Считаю, что мы никогда не можем быть уверены в другом человеке (он сам может не знать о своем носительстве), а учитывая распространенность СПИДа, гепатита и прочих болезней, передающихся половым путем - просьба нормальная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не можу погодитись - пропозиція сама по собі не коректна він же не сказав"давай разом сходимо здамо аналізи, пройдемо перевірку". Формулювання він апріорі білий і пухнастий, а з жінки довідку треба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы! :))))))))))) Во че вспомнила: собственного, так сказать, и кумыного производства:http://glavred.info/archive/2007/01/17/110720-7.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы до конца прочитали мое сообщение:)? я с Вами по теме согласна. .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож он прочитал где, что при оральном много чего тоже можно подхватить, а в планах было.... ))) Но как-то покорректнее бы попросил, по-человечески. А в таких раскладах "я слон в посудной лавке", мое ИМХО - нафикк и обратно только после справки об окончании школы хороших манер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложите сходить к врачу и сдать анализы вместе, это нормально(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я конечно дико извиняюсь, но... я бы тоже справку попросила только до того как...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальтная просьба какое наф-г доверие, если человек ни сном ни духом может не знать, чем на самом деле он болен и вылезать всякие гадости могут очень не скоро. И вообще, СПИД же уже не просто идет, он шагает по людям. И если ты спишь с человеком, то надо помнить,что ты спишь с 10 его предыдущими партнерами. Меня ничего не оскорбило бы и не напрягало бы. Более того вполне за взаимность в этом вопросе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как минимум максимум лучше не представлять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если до пенсии будет защищенный акт-нет если ест намек на незащищенный-да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, по-моему, не совсем правильно оцениваете ситуацию. Понимате, одно дело, когда действительно по обоюдному согласию люди проверяются у врача, а другое дело, когда тебе на смс романтического хар-ра отвечают: " А справочка-то где?". Чувствуете разницу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, глючило...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы мне такое заявили- перепугалась бы до смерти)))) сама бы побежала проверяться и больше с этим человеком даже и не здоровалась бы. если бы конечно все было так как вы описали - требование справки а не предложение сходить и вместе проверится.а справку ему предъявила бы, если так уж хочется на нее посмотреть наплевав на все на свете)))[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что бы сделала я: Для начала озабоченно расспросила бы: а почему возник такой вопрос? Ты плохо себя почувствовал? У тебя появились симптомы какие-то? Что болит, где?После чего сказала бы - ты абсолютно прав. В наше время ВИЧ и гепатита нужно быть осторожным. Поэтому и правда идем к врачу? сдадим все анализы. Ты такие справки обычно в какой клинике получаешь?После чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пошла бы к врачу (что собственно вы и сделали).Что касается предъявления документа... Такое впечатление, что она Вам не доверяет. Я бы справку взяла и предъявила. Только после этого вряд ли удержалась бы от комментария: Только справка ведь не защищает... Справку взяла, а через 15 минут может и подцепила чего... - Ну это если ссориться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассуждаю:С одной стороны нас это обижает,согласна.А с другой-совершенно нормальное, не романтичное правда,желание человека оставаться здоровым и не умереть от СПИДа в расцвете сил при тотальном расцвете этой самой болезни в нашей стране и мире.Если Вы-медик,то кому,как не Вам это знать лучше всех:)Тем более,что кроме СПИДа существует еще масса всяких серьезных заболеваний,последствия которых для здоровья и жизни далеко не всегда безоблачны и бесследны.Гепатит С,например и т.п.За границей давно к этому,как и к брачным контрактам,подходят цинично(опять-таки,на наш взгляд),но правильно,работает здоровый инстинкт самосохранения.С одной стороны,меня бы даже порадовало,что человеку не безразлично его здоровье,а значит,и здоровье его будущих детей.И тут необязательно возможные претензии или недоверие к Вам,похождения за всю жизнь Ваших партнеров он себе может приблизительно,как мужчина,представлять:),согласитесь.Я бы поступила для начала так (если отношения с этим человеком Вас действительно интересуют):-попросила бы его вместе сходить в клинику или принести такую же справку;-предложила бы ему оплатить данные расходы,т.к.в бюджетный план месяца/квартала у Вас,например, это не входило предварительно;-похвалила бы за серьезность и предусмотрительность по отношению к себе/Вам/потомству/будущему и т.д.-однозначно спросила или просто задумалась бы,что в его прошлом заставило проявлять к Вам недоверие(наверняка у такой просьбы была провокация ранее неудачным опытом и рано или поздно сей факт все равно всплывет)-далее заняла бы позицию наблюдателя реакции (мужчины,настраиваясь на серьезные и длительные отношения с женщинами,и боясь их,как огня:),часто любят устраивать возможным подходящим для этого кандидатурам своего рода проверки/экзамены.Надеюсь,я Вам хоть чем-то помогла.Не всегда непривычные для нас поступки партнеров содержат в себе что-то плохое,мы просто не умеем поставить себя иногда на место другого человека,чтобы понять ход его мыслей.И Вам спасибо за вопрос,заодно порассуждала и сама с собой на тему,которая меня давно волнует,как уберечь себя от возможной непорядочности или незнания партнера в плане здоровья.Мы все,по-хорошему,играем в "русскую рулетку"с жизнью,ложась в постель даже с любимым мужем/женой,которому (-рой)на 100% доверяем.Мы же очень часто не знаем,что у него (предупреждаю,фантазирую:))без злого умысла случайно была интимная связь в поезде под воздействием выпитого вина с соседкой по купе в СВ.И уж тем более не можем знать,с кем до этого спала эта соседка и ее бывшие и настоящие партнеры,со всех справок не собрать,увы.Иногда,углубляясь в эти размышления,становится страшно:( Поэтому самый простой способ-позаботиться о своем здоровье,убедившись,что конечный респондент данной цепи здоров.Если у меня возникают такие мысли-почему они не могли возникнуть у Вашего парня?Я еще подумаю на досуге,может,еще что-то интересное соображу:),еще раз спасибо за тему.Всегда принимать любые решения и делать любые выводы,а главное,реагировать следует с холодной головой,дать себе время успокоиться,подумать и найти верный подход к той или иной жизненной задаче.[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно нормальная ситуация. Правда, странно, что он справку "после" а не "до" попросил. Я сама всегда следила за своим здоровьем, всегда проверялась. С будущим мужем чего-то прохлопала этот момент. А уже потом, когда он сказал мне, сколько у него было партнерш и какие именно бывали (ну не самые целомудренные, скажем так), что в армии еще триппер подхватил....И никогда при этом особо не проверялся... Мне стремно стало. Проверились с ним оба - всё обошлось, но стрем с тех пор остался. И мужа запугала (столько дала ему почитать про СПИД, про пути передачи, про половые инфекции) - уверена, что он или вообще побоится ходить налево, или будет 3 презерватива натягивать даже для минета.Женщины - разборчивые, говорите? А вы уверены на 100%, что ваши мужчины - такие же разборчивые? Мой муж вот совсем даже не разборчивый образ жизни вел в юности.
0

Поделиться сообщением