Хочу из "синего чулка" превратиться в красотку :) Научите как?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аленка, хорош вгонять меня в смущение! :)))))))))) Как умею, так и пишу! :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайге Ренар "Круг женской силы" Очень полезная книжица
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется, что автору нужно именно что-то предпринять, чтобы не внешность, а психологически изменить свое мнение о себе. быть уверенной больше. а это ведь не внешностью исправляется. а вот как-тут я не советчик. не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все прально) ты наверно, как карлсон, с моторчиком! все успеваешь))) цьом-цьом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? Ну моя природа, значит, отличается. Вы конечно просцците, но я бросила курить лично(!) для себя и не для кого больше. Просто потому что наступило утро, когда мне(!) захотелось это сделать. И красивой охта быть исключительно для себя, а вот муж любит меня не за внешность, для него можно и не краситься-причесываться. Но зато когда мне(!) хочется, я размалююсь и стану на себя не похожа, что, кстати, не особо нравится любимому :))))И похудела я на очень-очень только для себя, потому что мне(!) надо было, а мужчинам вокруг я и так нравилась :))))) И таких ситуаций множество! Мне просто очень хорошо с самой собой живется и нет охоты оглядываться на то, кто что думает, хочет и не хочет от меня :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитать, почитать :) сейчас много хороших книг на темы полюбить себя :) это должно щелкнуть внутри, просто так врядли кому-то Вас удастся уговорить :)) Кстати мне очень понравились книги Ошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое у меня.. перепады в настроении, то уверенность есть, то она куда-то исчезает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если б вы жили на необитаемом острове вы бы тоже бросили курить и худели? так.. для себя... :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая как ваша подруга, но комплексы как у вас. Мне кажется это что-то врожденное. Шарм или обаяние, как хотите назовите. И нос большой и глазки узкие, единственная гордость фигура давно помахала ручкой, а все-ранво вижу внимание. Правда от тех, с кем общаюсь, на улице не пристают (и никогда не приставали)... А возможно опыт важен, положительный, если хватает ума и достоинства КРАСИВО себя вести, и с десяток положишь на лопатки, потом как-то легче, по инерции уже едешь. Есть с десяток правил, котрые каждый для себя выводит, но это скорее вообще общения с людьми касается, не только с мужчинами. Не грузить своими проблемами, негативом и т.д. Не навязывать своего мнения. Быть приятной вообщем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, даже на необитаемом острове хоть вам в это и сложно почему-то поверить[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Курпатов или Куртепов? :-) ищу - не нахожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так здорово Вы написали! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, мой идеал женщины Фаина Раневская. Красавицей в шаблонном понятии ее вряд ли назовеш. Но какая же она умничка и красавица, для меня красивее и умнее жещины просто не существует (кроме мамы конечно). Мое мнение, конечно красавицам с 2 метровыми ногами мужиками бросаться конечно легче, но нужно что то другое. Я не знаю как это называется но это наверное называется изюминкой,она либо есть ,либо ее нет.А за мужиков цепляться никогда не стоит,это очень унизительное занятие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для чего - если не секрет? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы занялась медитацией - для себя!!! ))) Вы чешите всех свои гребнем... имхо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

психолог - Курпатов //
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну прям Кэрри Брэдшоу :))) молодец :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или на треннинг какой-нибудь сходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не для чего, а для кого для себя: для своего здоровья полезнее быть стройной и не иметь разрушающих тело привычека теперь вы ответьте - при чем тут муж?[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное - блеск в глазах и осознание своей неотразимости) Если с этим туго, то перспективы слабые...Позвольте за собой поухаживать, пусть даже не самому завидному жениху, это тоже поднимает самооценку, а там уже и до олигархов не далеко))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перефразирую - для чего вам для себя бросать курить? чтоб быть здоровой? а зачем быть здоровой если детей вы без мужа не заведете? чтоб подольше прожить в одиночестве?знаете, дарвин писал что партнера выбирает именно женщина, по-этому женщины хотят быть привлекательными. иначе, в этой привлекательности не было бы смысла, с точки зрения теории эволюции и естественного отбора. имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю - чем еще заняться на необитаемом острове!)) "каждый пишет как он дышет" (с) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоесть, если Вы попадаете на необитаемый остров без мужчин, то дабы не жить в одиночестве, надо быстренько свести себя в могилу? :)))) Простите, что влезла в разговор.
0

Поделиться сообщением