Опубликовано: 9 янв 2009 Хочу из "синего чулка" превратиться в красотку :) Научите как? В всегда жизнь считала себя не очень симпатичной, сначала из-за лишних кг., сейчас избавилась от кг., а от комплекса нет :(Всегда была неуверена в себе, а вот сейчас смотрю на свою подругу, вроде самая обычная, и рост не 2 метра и ноги не от ушей и кг. лишние имеются, но крутит она мужиками направо и налево, недавно рассталась с олигархом у которого жена красотка и куча денег, он ей названивает, а она не хочет с ним общаться, хотя сама сидит без гроша. А я уцеплюсь за одного и клещами не оторвёшь, боюсь, что это моё "последнее счастье в жизни" :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 Это комплексы. девушка...Поднимайте самооценку... Книжки всякие читайте. типа ПРавдиной и Куртепова. Внутреення уверенность в себе -это сила. это привлекает мужиков...Знаю таких "замарашек". а мужиков у них туева куча...Они излучают свет. энергию изнутри...Это завораживает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 Правдину в ин-те нашла, а книга Куртепова как называется? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 может, привыкли к лишнему весу? я всегда была яркой в прямом и переносном смыслах) ну, переносный смысл имеется в виду внешняя сторона, окрас)и когда я похудела на 1-2 размера (ушить пришлось верхнюю одежду, бедра похудели на 10 см) я не знала, что мне с этим делать))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 Курпатова мне нравится 5 шагов от депресси к счатью) Поищите по его фамилии книги в нете. их полно...Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 Вы должны всегда знать, что Вы - создание Творца, и он любит Вас такой, какая Вы есть. Просто полюбите себя от всей души со всеми достоинствами и недостатками, потому что Вы это Вы :) Но в Ваших силах усовершенствовать себя. Сначала нужно определиться со стилем, Вашим образом. Это зависит от того, чем Вы занимаетесь, чем живете. Поэкспериментируйте с прической, с цветом волос. Станьте привлекательной для себя, и тогда появится уверенность, а излучая уверенность вы начнете привлекать других :) Мда, ну это мои мысли такие.... Боюсь, что напишу целый трактат :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 от того, что Вы измените облик, не изменится видение мира вокруг... за что Вы себя любите? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 Посмотрите фильм еще раз « Самая обаятельная и привлекательная » ,и полюбить себя!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 понесло вас на ночь глядя :))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 пардон , ошиблась Просила админа убрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 Не представляю, как так можно относиться к себе?!!! что вы ворите? Ну как это не симпатичная? Не помню,кто сказал, что красота - это понятие растяжимое. вот какой мужчина пройдет мимо Алисы Фрейндлих??? А кто назовет ее красавицей? Обаяние - вот настоящее оружие! Нужно научиться себя любить!Если речь идет о внешности, то нужно выделять глаза, какими бы ни были ваши черты лица,выразительные глаза всегда скроют все недостатки. Но прежде всего нужно быть общительной, раскованной и кокетливой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 Знаете, не красивых нет!! Есть не уверенные)) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 вы уверены, что сообщение мне предназначалось?)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 Милый автор! Или так: Милая авторица! :))))))))))))))) Главный шаг Вы уже сделали! А именно: Вы осознали свою ошибку и решили ее исправлять! Поверьте, это уже 50% (а это очень много) Вы уже сделали на пути к СЕБЕ СОВЕРШЕНСТВУ :)! А далее так. Какая у Вас осанка? Первое - просто опустите плечи! Миллионы людей живут не замечая, что их плечи находятся практически соприкасаясь с мочками ушей. Опустите плечи - почувствуете результат. Для пущей верности сделайте так, чтоб Ваш подбородок находился параллельно полу. Вы же согласитесь со мной, что человек сгорбившийся никогда не достигнет такого успеха, как тот, который несет себя людям открыто? ;)В какой обуви Вы ходите? Обязательно переходите на каблуки. Давно заметила: если не хочу, чтоб на меня особо обращали внимание надеваю обувь на низком ходу. Как только надеваю каблук - я и все вокруг меняется :). Обязательно обновите по возможности гардероб. Не нужно дороговизны! Просто оденьтесь чуточку ярче, чем всегда. Да! Красный цвет! Он просто необходим людям не очень уверенным в себе. Он добавляет энергии. Кстати! Покрасьте волосы! ;)Заставьте свои глаза сиять! Каким угодно способом. Хоть насильно :). Хоть с помощью косметики. Их сияние затмит любой недостаток.Ну и напоследок: улыбайтесь! Ведь кто-то может влюбиться в Вашу улыбку! (с) МаркесПы.Сы. Я так понимаю, над Вами еще работать и работать :), но пока выполните хотя бы то, что я Вам тут изложила :).У Вас все получится! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 Я вот тоже иногда хочу... не постоянно, но периодически возникает такое желание... Хотя я сама себе нравлюсь. И с сильным полом никогда не возникало проблем. Несмотря на отсутствие прически, маленькую грудь, кривые зубы и разноцветные глаза мужчинам я нравилась и нравлюсь. Только вот иногда у меня возникает такой бзик - типа, хочу научиться ходить на каблуках! Или - хочу маникюр! Или - блин, возраст, уже ж не детский, нужно приучать себя каждый вечер мазать морду кремом... Но, блин, с моей ленью, мне проще убедить себя, что и так сойдет, чем что-то предпринимать и менять. Короче, я может и не против бы стать красоткой, но, для меня это так тяжко... Эх, буду любить, себя какая я есть! И Вам того желаю![+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 внешняя красота не главное. Должен быть внутренний шарм. Иногда блеск в глазах, лёгкость походки и безмятежный заливистый смех или бархатный голос имеют гораздо большее давление на мужчин, чем внешняя красота лица или фигуры. И, конечно же, уверенность в себе, её надо тренировать, по себе знаю:)Красота должна исходить изнутри, тогда это действительно огромная сила. [+sign]"Смерть стОит того, чтобы жить,А любовь стОит того, чтобы ждать" (В.Цой, "Легенда")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 сорри, :) нет конечно, это я автору написала. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 Знаю, что не главное, у меня как раз внешней всё нормально(по мнению знакомых) а вот внутри, вся какая-то зажатая, хочу именно внутренне стать уверенней в себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 хотите - так перестаньте! быть зажатой. или вам удобно в вашем "панцире"? все очень просто, на самом деле.что бы бегать, нужно научится ходить,что бы ходить, нужно научиться стоять на ногах и держать равновесие.сейчас вы поняли самое важное, и дай бог, вы не забудете этого :-))"внешность у вас не на первом месте в списке приоритетов, на первом месте ваше внутренние состояние - ваше самочувствие, ваше осознание того, кем вы являетесь в данный момент"а тело, это всего лишь "храм души"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 а чего вы цепляетесь за мужчин (вообще) как за спасательный круг? неужто это для вас самое важное в жизни?неужто вся ваша работа ради их, желанных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 так это... природа так устроена наша :) все делать для или ради кого-то вот, например, зачем мне бросать курить для себя? могу бросить для любимого человека, чтоб быть здоровой и родить ему потомство, чтоб долго и счастливо жить с ним. а для себя зачем - если мне и так нормально? :) так же и у автора - зачем быть просто так красивой и привлекательной никого при этом не желая привлечь? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 ...мемуары ... и руководства тоже;) () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение