Опубликовано: 29 ноя 2008 ті здається вже пали смертю хоробрих?:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 я навіть за цими текстами в парламентську бібліотеку ходила супер вірші 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2008 это Ляписы исполняют с кем-то... белорусы )) Ляпис Трубецкой и Тик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2008 "бумбокс", "крыхитка цахес", "эстетик эдьюкейшн" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2008 Это ТиК, мы 2 недели назад на их концерте были в Трускавце :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2008 АА! А я тоже думала, что это западное! Я прозрела! Обожаю![+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 Ой, где концерт и с какого возраста пускают:) дети хотят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 Это ж надо)))) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 почитайте в заглавном топике - "ужаснейшая попса и умца-умца" нужно не подтвердить, а опровергнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 Я йду. Минулого року здавала квитки - відрядження блін поставили Цього року концерт в неділю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 !!!!!!!!!!!!!!NevidomeZadovolennya!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.igorg.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 і ми плануємо:) тим більше що їх два:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 +1 Fleur - очень интересная живая музыка)) :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 люди у них же акцент дичайший какой запад - типично восточно-славянский инглиш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 +100 тащусь от них .[+sign]Искренне уважаю ваше мнение, но остаюсь при своем!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 і я йду)))))) () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 +1000000000000 в машине всех их диски - слушаю по кругу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 "Очеретяний кіт" .что б умца-умца надо в фолк поварачивать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 мандры - рок? фольк. дальше - Плач Еремии - современный рок? баллады в стиле 90-х . так уже 2009 год скоро между прочим.я не знаю, кто эти самые буржуи и что они в своей жизни слушали, но можно предположить что люди выросли в другой муз. среде, а мы их зибровым решили задавить....друга рика, нумера эти - обнять и плакать - американская рокальтернатива 90-х в гораздо худшем исполнении. не нужно это показывать буржуям.да они конечно родные, свои. Конечно бумбокс - уберите у бумбокса текст, оставьте только мелодию - долго вы ее прослушаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 концерт 12 в ДК НАУ... про возраст не знаю... иду с братом младшим, ему 21 ))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2008 Да, АтмАсфера - супер - гурт Первый раз услышала на Крещатике. Музыка - супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2008 ТНМК, Океан, Лама, Мандры, Друга Рика, Тартак, Пятница, Катя Чилли это первое, что вспомнилось.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2008 Далеко не все знают английский в совершенстве. ...[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение