Опубликовано: 28 ноя 2008 "Мертвого півня" не назвали, здається () .[+sign]"Take care of the sense, and the sounds will take care of themselves" (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 "Королівські зайці" () .[+sign]"Take care of the sense, and the sounds will take care of themselves" (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 я назвала вище %-) так і думала -прийде мама_марка і почне називати всякі корлівські зайці і МП %-)От цікаво - кого я забуула? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Нумер 482, ВВ, Скай, Лорак, Гайтана,Океан Ельзи, Лама, ТНМК . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 Не помню названия, но меня реально расслабляют "Оленi" и "Вчителька" :) :)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 +100, дуже якісний саунд(-) [+sign]Memento mortis...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 А вам не кажется, что у многих перчисленных очень большое знаение играют тексты? И с этой точки зрения понять и восхититься можем только мы, а для буржуев все одно будет мимо кассы?Или это только я песни через слова воспринимаю, и поэтому как только слышу "пупсик! мой милый пупсик!" немедленно начинает тошнить, независимо от качества музыки и голоса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 не все воспринимают музыку через слова - из моих знакомых пожалуй только для меня они имеют значение :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 и еще плюс 4 руки )))) Кстати, 12 их концерт ;) + поднимаю руки за Тартак )) Особенно последняя их .Стильныкова любов!!! Эх! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 нумер 482 =[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 Гайдамаки, Инди-Я, Димна сумиш, Пікардийська терція ...[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 Простите, а кто такие буржуи? Они откуда?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 а ВВ??? как же без ВВ?![+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 5Nizza (Пятница), Люк, Флер, Брати Гадюкіны, Ундервуд, Катя Чилли, Фактично Самі . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 А чия пісня про гармату? Як військові забули гармату у селі, а герой пісні її знайшов, Заклав в неї два бронебійнихІ знов по сусіду пальнув... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 Тризубий Стас :) був такий колись:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 і мну:) в січні концерт:) :) уря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение