А бывают ли такие свекрови хорошие

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да я особо и не вмешиваю. И инициатива ее была вмешиваться :-)Но вот она играла роль такой вот союзницы, мол все мы женщина, тра-та-та...Я вот об этом не говорю так много, как она, а просто действительно так считаю и поступаю - постоянно напоминаю мужу, чтоб позвонил, когда что-то выбирает, всегда уломаю его купить то, что подороже и получше, если б не я - в жизни он ей такие вещи не купил бы, пожмотился. С пустыми руками никогда не приезжали. Иногда сама что-то для нее как отхвачу, что муж за сердце хватается и ругает меня, но потом дарит, конечно. Если есть хоть несколько дней свободных - напоминаю, что мол мы могли бы съездить к твоим (хотя медом мне там не намазано, но ведь я понимаю, что они скучают, и смысл их жизни - это те дни, когда мы там). Если он разговаривает с ней слишком грубо, я всегда отчитаю его и объясню, почему так нельзя. Если попадается какой-то душещипательный стих про мам, про отшения мам и детей - обязательно даю ему почитать. И так во всем - от мелочей до серьезных вещей. И я это делаю искренне, потому что я тоже мать, и мне жалко ее. Не выслуживаюсь - она-то этого не видит и не знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была самая лучшая свекровь :-) ее уже нет с нами 3 года, а все еще не верю... я многого ей не успела сказать.[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя свекровь-молодец! Када мы с мужем решили (вернее он после неудачного первого брака) жить в гражданском браке-она говорит-"Ты что,хочешь потом если что на улице остаться?Ты же никаких юридических прав на имущество иметь не будешь!" Так вот она и его бабушка заставили нас расписаться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошего сына воспитала Ваша свекровь-жлобится для мамы!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня интересная ситуация со свекровями, достойна внимания. У меня два брака и две свекрови, родившиеся в один день 7 ноября, скорпионы.Первая была просто "чудо", артистка, которая в глаза улыбается, а сама от ненависти ко мне не знает, как ко мне придраться, развелись с супругом на 90% из-за нее, он и потом жениться не мог, все были ей не такие, она сама находила ему жен, он об этом позже рассказывал нашему с ним сыну.Вторая свекровь просто супер, открытая, простая, я ее люблю не за отношение ко мне, а за то , что она прямолинейная, что думает то и говорит, причем открытой любви я к себе не вижу, но она никогда ничего плохого не сделала моей семье, а второго сына моего(т.е своего внука) любит так, что готова ради него все-что угодно сделать, я ей очень благодарна. Вот теперь и верь гороскопам. Я для себя решила, что наплакавшись и настрадавшись со свекровью в первом браке, Господь Бог пожалел меня и мне в свекрови досталась такая прекрасная женщина, я мысленно кланяюсь ей, она очень мудрая, понимает, что сыну только будет хуже, если лезть со своими советами в нашу семью.
0

Поделиться сообщением