Опубликовано: 28 ноя 2008 Для поговорить...У каждой женщины должно обязательно быть: Напишите, что считаете нужным...Например1. Хороший маникюрный набор.2. Духи-такие-то3. Поваренная книга-дешево и вкусно-быстро и без гемороя4. Тренажер для увеличенияуменьшения груди...я серьезно, только у мну не получается...лезет в голову обеспечивающий муж, удовлетворяющий любовник, ссемеро по лавкам, всегда безупречно чистые волосы.....и пр....А У ВАС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Так все женщины разные! 1. Кот или кошка2. Теплая пижама3. Теплое пальто и сапоги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Ну у каждой форумчанки мы уже говорили что должно быть) эт уже боян)- хлебопечка-мультиварка-вагинальные ширики- чето там еще....а, ну и Оглоблинский:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 должно быть: 1. ухоженное лицо,руки 2.Чистые волосы.3.Блестящие глаза с искринкой.4 Легкость5.Сумка 6.Любимая книга.7.Мужчина для души 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 и.... комп:)))) тож для души... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 мозг, функционирующий и в достаточном количестве (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 как на счет маленького бриллианта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 да, и практика показывает, что как раз мозги не везде уместны:)сорриии , навеяло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 +100 ну и быть любимой[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 4 зверя ягуар в гараже, писец на шее, лев в постели и козел который за все это платит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 метла и сковородка () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 угу:) а критерії достатності в студію?:) Ви багато бачили людей які вважають що у них моск не працює?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Задумалась пилочка,помада,книга, ручка, моб. теллюбовьНо это первое, что пришло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 +100 (-) [+sign]По небу арбуз летит.Он и лает, и свистит:Я горчица, я лимон,я закрылся на ремонт!(с) одна занятная книжонка детских стишков[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 прокладки. ну или тампоны искренне верю, что мужчину и женщину различают только половые системыво всем остальном мы просто людиа у каждого человека своя обязательная весч:-))[+sign]По небу арбуз летит.Он и лает, и свистит:Я горчица, я лимон,я закрылся на ремонт!(с) одна занятная книжонка детских стишков[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 "пИсец на шее" -- это "пять"! улыбнули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 угу... всі жаліються на нестачу грошей, ніхто не жаліється на нестачу мізків() з[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 отєтапанашему:)) () -[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение