Опубликовано: 28 ноя 2008 угу изюминка... маленькая темная и смрпщеная:)) () -0[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 а вот уже полтора года как не нать такого:))) так шо я не цьоцко?[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 гинеколог, стоматолог, косметолог(-) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Супер!!! Ага, а муЩЩЫна "первый" не пришёл? Пилочка? Круто!!!! Честно, улыбнулась..... сначала пилочка, а мущщына..типа подождёть!Оттето чисто по-женски![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 ну да, значит мозги были розданы Богом самым справедливым образом))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Каждой женщине по мущщине! Или по 2! () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 если человек имеет какое-то мнение о собственном мозге, значит, он уже работает:) насколько хорошо - второй вопрос:) я, например, считаю, что КПД моего мозга больше, чем в данным момент:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 свои деньги в заначке. для всего что душенька пожелает. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 вот именно... он родимый и есть, на шею сел и ноги свесил... время сейчас такое:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Во! Вот к этому посту и я примажусь! Это -100%!!!! (-) ё[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 за один раз или всего за жизнь? (2й вариант не нравиццо:)) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 да, мне первый тоже больше нра :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 метла и ступа. присоединюсь к мнению о сковородке (большой и чугунной) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 занятие от которого она получает удовольствие и место на земле, которое для нее - дом. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 гы:))) как я тя понимаю:)) () а[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 увесистая, удобно лежащая в руке сковородка :))) :))))))))))[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и пузико (ПДР 21.12.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 ну.......для поговорить........каждой женщины должно быть средство связи.....а там как фишка ляжет :-)))))))))))))))а вообще.......каждой женщине....хочется Мужчину.....и это пожалуй главное :-)))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 о сковородке и красных труселях забыли:))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 чего:) я жалиюся:) на нестачу мизкив, талантив, пробивных здибностей:)а до мысли о грошах пока не дошла:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Ага все разные эт точно СкалкаПилочкачет я тоже про чистые волосы подумала муж любимый и любящий и дети двое можно даже троесвободное время и деньги для занятий с собой любимой и Хитрость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 Достаточно средств для того, чтобы чувствовать себя комфортно и мужчина, который ее боготворит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 :)))) песец на шее, ягуар - в гараже, лев - в постели и козел, который за все это платит :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 а еще после пробок на дорогах и оч большого для меня водительского стажа хочу машину с водителем...так чтобы не за дорогой следить а книги читать...фильмы смотреть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение