Опубликовано: 30 ноя 2008 ? это в каком университете?... проверки расписания были всегда...если это не коммерческий вуз..там не знаю.... а сокращение студентов это как? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2008 Я в это время уже работала:) Но у нас ужасы с отоплением и электричеством пришлись на средину 90-х. Из-за "веерных отключений" занятия в школе сдвинули на полвосьмого, чтобы детишки успевали домой добраться до "конца света". А я курсы вела, как объявят, что в нашем районе не будет электричества, начинала родителей обзванивать, отменять занятия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2008 Зарплата будет, но с задержкой. Разницу видите?[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2008 подруга работает врачем,за категорию не снимают,а за выслугу им никогда и не платили но этож и так копейки,а еще с экрана говорят вы коррупционеры и воры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2008 Уже упразднили Теперь платим за обеды. А вы нет? (еще?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2008 Похоже, все зависит от местной власти Сфера бюджетная, вроде государство должно ею распоряжаться, а на деле выходит - местные власти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2008 3 года работаю в гос вузах - проверок не біло:), но в отпуск услать собираюцца .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2008 Во прикол, я тоже Кругликову сдавала квантовую и ядерную физику. Зверюга однако. С зачета домой добралась в полночь. Из 2-х групп аж 2 человека сдали. Я в 90-х училась. Хорошо помню, как конспекты в перчатках писали, и в химлаборатории было +5. А тепло было только в компьютерной лаборатории, и то, только потому, что на холоде компы отключались. И ничего, КПИ не закрывали :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2008 :)+ [+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2008 Однако, какое трудолюбие :))) Как можно лекции с помощью скорописи писать? Там же сплошные математические выкладки. У меня, правда, квантовая физика отдельным курсом была и ядерная тоже отдельным курсом. В общей физике текста побольше будет... Но общую физику нам Воробьев читал, а не этот мелом притрушенный маньяк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2008 кошмар конечно ((( с чего там снимать не понимаю ... (( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 Ааааа, у нас садик на Боженко Дворец Украина :) Думала, что мы в одном садике ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение