Опубликовано: 28 ноя 2008 ПАНИКУ никто не разводит, я вот сейчас вернулась из садика, забрала ребенка. Сама воспитательница сказала мне, что им уже объявила заведующая, что за декабрь зарплату никто им не заплатит. на что воспитатели сказали, что работать не будут! слухи?да?паника?! какая ж паника, когда я сама сейчас уже услышала.и кто тут говорит, что воспитателям платить будет из своего кармана, хочу заметить, что во время закрытия садик отключают воду. газ и т.д., если садик официально закрывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Зарплаты могут не заплатить не только учителям. Неужели ВЫ думаете, что из-за этого люди массово перестанут ходить на работу? С задержкой, но деньги ведь все равно заплатят.А вообще, говорить наперед могут что годно. Моей подруге ( она на гос.службе) еще месяц назад официально объявили, что з/п не будет. Ан ничего, платят пока.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 да про гимназию я знаю :)) () о[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Вита, ты неправильно поняла, сказал об этом не ребенок. А учительница родителям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Это уже было Не знаю, как это было в Киеве, а у нас в 98, кажется, дошло до забастовки - задержка зарплаты была то ли 4, то ли 5 месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 чтоб получить з/п за декабрь, надо его отработать сначала а заплатят или нет - выяснится в январе. Так что это глупость - сейчас заявлять, что работать не будут. И что значит - "не заплатят"??? Задержат - возможно. А не заплатят - не бывает такого. И уж тем более воспитательницы молчали б. У нас лично вист объявление сдать по 150 грн (типа родкомитет) в честь декабря и НГ. Так что деньги свои воспиталка по-любому от нас получит (думаю 150*20 - 3000 грн "якобы" подарки ей и нянечке), и з/п - хоть и ВОЗМОЖНО с задержкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 испорченный телефон )) " рассказала родственница, что у ее подруги ребенку в школе сказали" именно что ОБС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 именно этим вы сейчас и занимаетесь. закроют - будете волать. а так - смысл? утомили истерики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 заплатят, но... Задержка зарплаты в 800-1000 грн. гораздо ощутимее, чем в 5-7 тыс. Не у всех есть "подкожный жир" в виде сбережений. А вот к чему могут привести слухи (по крайней мере, в больших городах) - это к тому, что воспитатели-нянечки начнут уже сейчас подыскивать новую работу, и, если найдут - будут увольняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 новую работу где??? сейчас кучу народа сокращают - кучи нянь без работы останутся. куда еще толпу воспитателей?имхо, кстати, цены на нянь скоро очкень скоро наконец-то упадут до адекватных величинбудет нечего есть - будет и за 50 грн в день с ребенком сидеть, только бы платили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 а там, где сейчас работают провинциалы Не на стройках, а вот в супермаркетах на кассе... Да мало ли где! Категория, о которой мы говорим - практически самая низкооплачиваемая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 куда эти воспитатели денутся в регионах люди и во времена до кризиса по 6 месяцев ЗП не видели, работалисомневаюсь, что сейчас даже в Киеве есть где разогнаться в поиске работкы[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 И за что вы их так презираете? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 а толку что зарплаты няням станут адекватными.Зарплаты то будут у всех уже на тот момнт неадекватные и люди без раоты и с неполным рабочим графиком и т.д.Короче замкнутый круг. Даже по более низкой зарплате няне тоже нечем будет платить особо.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 при чем тут презрение? это правда, куда они пойдут если везде так? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 ну так а смысл ходить на работу, когда зарплату платить не будут? ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 такие разговоры уже идут про универы, Драгоманова, например там перестали финансировать общаги и их будут закрывать так как нет денег на их содержание, В Сельхоз академии сказали, что 5 будут ограничены, что бы минимизировать колличество людей, которые будут получать макс. стипендию[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 у меня подруга препод в университете так их ТАК проверяют. Говорит, что раньше такого не было. А сейчас грядет сокращение студентов и пед состава. так она теперь - на работу во время, без больничных.... и готова работать хоть на 0,25 ставки :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 +1:(. Угу. .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 я не читаю анонимных постов. я лично одна - ничего не могу для всех сделать+ но люди могут задуматься.и если никто не хочет делать революцию - пусть хотя бы подумают о том, как утеплять жилье и какие альтернативы городскому отоплению во многоквартирных домам.я понимаю, что многие в силу возраста не помнят 1989-1992годы, но нужно отдавать себе отчет - температура воздуха +12-14С в доме и на работе переносится довольно тяжело.особенно тяжело будет тем, у кого и раньше было 14С зимой.кроме того, стоит вспомнить о временах веерных отключений электроэнергии и подумать - что следует купить для такой ситуации жителям домов с электроплитами: большие термосы для еды и воды, походные приспособления для приготовления еды.еще можно вспомнить об аккумуляторных лампах, столь популярных в те годы.могу сообщить, что Эпицентре месяц назад еще были в продаже новые батареи для таких ламп. если у кого-то есть старые лампы - стоит поменять зарядки в них. у кого нет - поищите, а вдруг лампы бывают в продаже.[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 работаю в садике... Да, нам сказали, что в декабре и январе - зарплаты не ждать...Но никто наших деток бросать не собирается, будем работать... Хотя, скажу Вам откровенно, гадство это полное... У нас и так такие зарплаты, что работаем, в принципе, только из любви к детям... У меня почти вся зарплата на проезд уходит(в тот же садик)... Нашли кого обижать, преподавателей... Мне лично очень и очень обидно... А моим 2-м детям что делать?(вопрос риторический)[+sign]Господи, дай мне терпения - сейчас же и немедленно! ICQ 430 844 015[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение