Опубликовано: 28 ноя 2008 а что в школах-садиках сейчас творится? интересуют государственные обычные школы и садики.а то рассказала родственница, что у ее подруги ребенку в школе сказали, что школу закроют на несколько месяцев (типа до весны), в связи с тем, что денег нету и учителя уйти в отпуск за свой счет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 У нас все хорошо садике. Сегодня праздник спортивный был. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 У нас в садике ничего подобного нет+ если в 90-ые школы/садики работали, то не думаю, что сейчас закроют.Просто у всех уже паника:([+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 гы:)) у нас в шкле - тож "весели старты"... это дата какая-то, да? () а[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Не знаю, я сильно в расписание праздников не вникаю, стих выдают, учим и приходим посмотреть на дите))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 работает школа а вот бассейн типа на ремонт до весны грозят закрыть ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 ну вот! как же так-то? ай-яяяяяй...14 лет сегодня нашей школе :) праздник, занятия отменили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 у нас поговаривают, что с 15 декабря на каникулы первоклашек распустят Возможно до конца января. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Всё и все работают. Как это школу могут закрыть? Вы себе представляете такое? Какие-то необоснованные бабские слухи.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Садик. Все ОК, будет утренник новогодний. + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 В садик вчера приезжал кукольный театр будет утренник новогодний. Все о.к. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 С какого, спрашиваеццо. В бюджете денег нет?)) Дык бюджет формировался до кризиса еще и деньги закладывались и на зп, и на содержание садиков и все такое.У мну вот другой слух, что бесплатные обеды для школьников упраздняют, точнее, гос. дотацию на них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Ой, и у нас кукольный вчера был))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Учимся, рабоет школа, да прекратите вы уже..ОБС сплошной .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Viktoriya, а в какой садик ваш деть ходит? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 сестра работает учителем младших класов, ей директриса тоже такое сказала мы ходим в сад, если будут закрывать, буду просить заведующую чтоб организовывала фонд сада, куда мы будем сбрасываться деньгами для оплаты услуг воспитателей (естественно не официальный). у кого нет денег, тот пусть не сбрасывается и сидит дома с ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 а чего Вы так агрессивно настроены? я просто спросила может кто-то в курсе. и передала слова человека. все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 какой креативный ребенок + талантливый даже мама поверила[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Тоже думаю, очечедной панический бред, уж здесь что можно придумать? мож в связи с грядущим гриппом и удлиннят каникулы, а так врядли..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 сдается на фоне газовых проблем - если топить не будут, то могут и закрыть ..[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 все работает и нигде не говорили,что закроют ни в школе ни в саду ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Возле площади Шевченко, на Вышгородской))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 у меня у подруги в запорож. обл. она учителем работает так уже третью неделю школа закрыта. Не топиться школа.Местная власть проворовалась, и неуплаты газовые большие.Теперь вот пытаются вроде включить, так трубы лопаются...так что может быть что угодно. Но заранее панику разводить однозначно не стоит.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение