Помогите! уже просто сил моих нет:(((((

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)) собаку я проверяла, у нее все ОК....:)и вот такой у меня "добрый" БМ:))))) своих клещей - любимой жене оставил:) сам он очень долго эту дрянь лечил....[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так там и нужна диета Ничего острого,жареного,жирного,сладкого. Выздоравливайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) буду стараться:) :)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем за советы! еще в интернете рецептов накачала, буду выбирать:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все таки советую вам массаж поделать он убирает блефарит, снимает опухлость с глаз, вытаскивает клеща наружу, тогда на него сильнее действуют лекарствау меня после первого сеанса было такое облегчение, я себя другим человеком почувствовалаесли на море прошло, может вам морской солью попробовать умываться....[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені допоміг лікар з цього сайту (в консультаціях) - Єрошкін Є.Ю. Правда в мене демодекс не заторкнув очі. Але стан шкіри був жахливий - після двох невдалих спроб лікування в дерматологів (поліклініка і районний диспансер). Спробуйте проконсультуватися в нього.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо огромное! Я ему напишу. мы общались здесь, на ликаре.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, попробую, спасибо! я уже что угодно готова пробовать, лишь бы убрать эту гадость...А Альфа-вита - это где? и телефон подскажите, плиз:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет коллега как раз сейчас в процессе лечения, подхожу к концу. что назначил окулист: умывать глаза дегтярным мылом, потом капли по его рецепту и софрадекс, потом протираем настойкой календулы, через 15мин еще раз календула, потом демалан. еще выписывала спитр с эфиром для протирки глаз, но я не смогла заказать. на ночь мазала веки зеленкой. наволочку меняла часто, на счет подушки нужно подумать, действительно. в начале было сложно, очень страшно выглядела без косметики и глаза шелушаться и красные, вид уставший... теперь вот думаю что и тушь и карандаши, наверное, выбросить нужно, они наверное зараженные...уже месяц так лечусь, мне кажется, что есть улучшения, вот как закончится демалан, поеду на Саксаганского сдам анализ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.alfavita.com.ua/ //[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное! записала[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всю эту процедуру с календулой и демаланом я уже прошла:) сначала кожа клочьями облазила, глаза к утру закисали ужасно...сейчас уже все не так страшно, но не проходит ведь!!!!продолжаю искать альтернативные методы.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обратитесь к врачу Мирошникова с института микрухирургии глаза, она оочень классный врач.Я Вам писпла в почту, но не знаю или дошло, я тогда очень спешила и не увидела отправилось оно или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если если найдете, обязательно напишите.спасибооооо.
0

Поделиться сообщением