Опубликовано: 27 ноя 2008 Помогите! уже просто сил моих нет:((((( админ, не преносите, плиз!!!!!Девочки, кто знает, чем лечить ДЕМОДЕКОЗ ( глазной клещ)?!!!!!уже год мучаюсь, кремы, назначенные доктором, не помогают, у меня уже просто раны вокруг глаз и на веках, болит все постянно!!!!!И морской водой промывала, и серебрянной, ничего не помогает!!!!!!Кто знает, лечат ли эту гадость в клинике Богомолец?[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 Снимает раздражение настойка календулы. Правда будет печь, но зуд снимет. Надо аккуратно ватнуой палочкой, смоченной в настойке провести по пораженным местам.А вот водой, насколько я знаю, вообще лучше не мыть. Он, этот клещ, как раз от воды и разростается.И смазывай кремом Демалан.Выздоравливай!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 Спасибо:)) не помогает этот способ:((((( .[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 вам назначали массаж? кто лечит вас, дерматолог или окулист? нужно к хорошему окулисту, и массаж векмне делали в Альфа-вите массаж, там не дешево, но результат стоит того, и окулист там вменяемая[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 Ир, я когад эту гадость лечила (лет много назад) мне посоветовали подъехать в стационар октябрьской больницы и в приемном попросить тебя принять дежурного врача (мне говорили, что там все хорошие спецы). Я так и сделала, даже не помню уже имя девушки, которая меня тогда смотрела и назначала лечение. Но меня там таки вылечили. Массажа не было, были капли разные (штуки 3) и мазь. и там по схеме как-то надо было капать, потом опять капать, потом мазать и капать опять. может, попробуй так же сделать?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 у гастроэнтеролога ее лечат вылечите поджелудочную, и все пройдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 ООО..любимая тема + вы еще на Саксаганского на лице возьмите анализ, наверняка и там найдется. Сама мучаюсь год, вот гадость..мне прописали на глаза отривин плюс из ветеринарной аптеки, массаж век, календула, 2 пары капель..дерматолог - аналог трихопола, метрогил гель, болтушку 2-х видов, гепато-поддержку, желчегонное, какие-то уколы нах, витамины...диеты, кальций...аааааа.....и все равно оно ко мне возвратилось..проблемы иммунки и ЖКТ...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 не говорите ерунды...поджелудка это не все еще в этой проблеме .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 а заражаются от кого? не от живности разве? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 не все. но очень важная часть, так что девушка не глупость сказала+ иммунка ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 это не заразное заболевание. Эти клещи есть у всех, НО они активизируются, когда падает иммунитет и проблемы с ЖКТ ...[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 В таком случае, уж если быть точным + весь ЖКТ...а то получается - вылечил подж. и усе ок....аха, чичас[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 А мы избавились от этой гадости быбросив все перьевые подушки и одеяла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 Да вы шо???? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 вот видите, значит дело было в подушках. То есть объект от которого заражались+ исчез, исчезла и проблема. А так вы все лечитесь и лечитесь, может давно бы помогло. Вы извините, я просто посмотрела на фото где кошка с собакой в обнимку на хозяйской постели... Ммм... как бы это сказать, не совсем гигиенично, что ли) Вы бы проверили бобиков в ветеринарке на предмет демодекоза? Может сначала их пролечить надо, а потом и у вас все вылечится. А вот я еще нашла статью, демодекоз заразен для окружающих:http://soboleb-n.narod.ru/Demodex_Anatomja2.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 спасибо, дорогая Неточка! Очень приятно прочесть стеб...когда так хреново... у меня здоровая поджелудочная, ок?А клещ был у БМ, ну и достался мне, такскэть, "на добру згадку"[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 Спасибо, Наташ, попробую... я уже все готова пробовать...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 да поменяла я уже и подушки, и одеяло! И мужа поменяла! не помогает:(((( подушки уже 2 раза выбрасывала, наволочку ГЛАЖУ каждый день, оспади!!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 бобики как раз здоровы:)))) это фото из "прошлой жизни":)))), постановочное:) счас собачка уже на кровать не залазит, а спит в коридоре:) а кошка погибла давно...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 Неточка права (отчасти) Это прежде всего проблемы ЖКТ. Обследуйтесь,если стандартное лечение не помогает. Вообще он очень плохо лечится. А знаете что мне помогло? Лифтинг кислотами. Но у меня он был не на коже вокруг глаз,а на подбородке. Подругу лечили 10 дней,внутревенно что то капали и таблетки пила. Еще серная мазь мне помогали и Демалан. И вообще вы знаете что он есть у всех,как палочку туберкулеза.Но болеют только те у кого проблемы с ЖКТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 Да,обязательно все подушки в мусорку А наволочки каждый день гладить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 окулист... он назначил смазывать веки настойкой календулы, промывать глаза раствором соды и смазывать веки кремом "Демалан". Самое сильное обострение, конечно, убралось, но... все равно каждое утро - мучения...На море, шо характерно, ВСЕ прошло! Приехала домой - сново-здорово:(([+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 да, спасибо:) я счас на жесткой диете... привожу себя в порядок.... :)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 уже:) вот сегодня муж опять новые подушки привез:)))) это у нас регулярные обновки:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 :(( простите не знала, просто предупредила, что живность в доме тоже может быть разносчиком, ну подхватить от БМ и не давать выздороветь хозяйке... ну да ладно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение