Опубликовано: 26 ноя 2008 подождите...а почему? по вашей логике....женщины не должны тогда смотреть......никакие соревнования....футбол...хоккей....бокс....и олимпиаду тоже пропускать...это же изначально мужское развлечение было....а то это не женщины...а не понятно что....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Ну, каюсь, да. На элитных не хватает. Но, видите ли, это все потому что я не могу оторваться от Дома-2. [+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 дом-2 вдохновляет:)))) аххха:))))))))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 более того,я в "Сяйве" книгу в 2х томах видела нет предела совершенству:))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 они еще и с концертами гастролируют судя по афишам:))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Ну, я был. Мне понравилось. вы еще Ксюшеньку лошадью назовите, ироды![+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Ко. и гд.? Не припомина. ) .[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Виртуальная поклонница ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 вип.....так сказать :-))))))))))) а вы кому поклоняетесь? дому....или Трындецу?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Это не ко мне. Сегодня... и вчера тоже, я был серъезен. (-) .[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение