Где купить журнал "Дом-2"?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не, ну что тут такого? Я даже со второй женой из-за этого развелся Тоже Дом-2 не любила. Все время говорила, что это тупая фигня. Так ни разу и не посмотрела. А ведь там есть чему поучиться. Вот, кстати, вам оттуда цитата "Он думал, он нас стебанул, а на самом деле он себя стебанул". Вы думаете, что стебетесь с нас, а стебетесь на самом деле с себя, потому что пропускаете в жизни очень много ценного и полезного. [+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот с этого места поподробней, плиз! ну-ка, расскажите, сколько ценного и полезного я пропустила! взрастите во мне комплексы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в том анеке "вгоняй меня в долги, вгоняй" ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя жена не любила ДОМ-2 Все время пилила, ругала меняЕго называла "тупая фигня"А я же прожить не смог бы и дняКак только начнется она тут как тутТо попой повертит, то сядет на стулЗакроет собою любимый экранКак будто я топлес ее не видалА там уже страсти кипят и бурлят"Ну что же ты милая сняла халат?Оденься, замерзнешь" - кому я сказал"Нет, ты не подумай, глупей я не сталЯ просто в герое увидел себяВ котором из них? Они все прям как яА ты пока милая ужин свариИ к телевизору мне принеси"[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас и так их полно. Зачем взращивать? Не смотреть Дом-2 типичный комплекс пользователя интернета. Вам показывают реальные ситуации из реальной жизни. Потом вам это может очень пригодиться в жизни. Ведь на подкорку во время просмотра, между прочим, все записывается. И реакции сторон конфликта, и выходы из кризисных ситуаций. И вообще, не мешайте людям получать фонтан эмоций.[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот эти ваши стишки по поводу и без повода... Ха-ха-ха, очень смешно![+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям как на рентгене меня рассмотрели)))) кто ж Вам мешает, смотрите себе на здоровье. Гляди, хоть один тут раскомплексованный полностью на форуме появится)))!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом-2....чем не повод? а ты бы лучше в стихах.....мне так привычнее от тебя ;-))))))))))только сейчас дошло...ты был дважды женат....а первая из-за дома один ушла? может стоит что-то в консерватории поправить? :-))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы, мужчина, Дом-2 смотрите? Ну не знаю, как это того, не совсем нормально...Я женщина, я Домом-2 стресс снимаю. А Вам как-то не с руки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я всегда считал вас человеком, который выше всех этих предрассудков о Доме-2! Добавить нечего. [+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с чего мне тогда должно быть?! У МЕНЯ ТОЖЕ СТРЕССЫ БЫВАЮТ![+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы можете...у человека из-за Дома-2 семья развалилась а вы...."как-то не с руки..."....ему теперь только с руки и светит :-)))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

blakitti,скажите мне ТФТ стебется? Такого ведь не бывает,правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф......а я тут при чем....я просто мимо проходила :-)))) дай думаю зайду.....а меня ко второму мужу послали или к бывшей жене :-))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у них что еще и журнал есть? п))))ц .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот....на "вы" перешел..... а еще и окошком аськи в меня хлопнул....эх, до чего любовь к лому-2 доводит.....вернись я все прощу :-)))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчина, мне Вас учить, что ли? Водочка, женщины, шары покатать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну им же нужно развиваться)))))! а то все в телевизоре да в телевизоре)))!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жжете, Трындец :)))))) :))))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это мне советуете ВЫ?! Зрительница Дома-2?! У меня времени на это нет.[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спаивайте Трындеца!!!!!!! :-)))))))))) а еще и женщин с шарами ему предложили....а я думала вы серьезная, взрослая женщина....эх, не разочаровывайте меня :-)))))))))у каждого свои тараканы :-))))) почему они не могут быть общими у мужчин и женщин :-)))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на шоу время есть? _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, согласитесь, это лучше чем на сомнительных девочек, водку и шары.[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что мужчины не должны смотреть Дом-2 Это чисто женское шоу, на как сериал. Я бы не стала встречаться с парнем, если бы узнала, что он смотрит реалити-шоу. Латентные гомики мне не нужны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы еще и бедный мужчина! Раз есть средства только на сомнительных девочек. Я разочарована.
0

Поделиться сообщением