Опубликовано: 25 ноя 2008 я обожаю только шоколад ( черный) - все остальное сладкое просто ненавижжжжжу особенно жирные кремы, желе, зефиры, мармелады, халву, конфеты не шок., 1 кг сахара в нашей семье ( 3 чел.) уходит месяца за 4, и то, возможно, благодаря гостям-)))так что люди, не просто не любящие, в ненавидящие сладкое очччень даже есть-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 Я читала, что 30% людей предпочитают соленое сладкому (ученые доказали, ссылку не дам) Такими нас создали, что поделаешь. Лично я равнодушна к сладкому с детства, а мой папа считает, что это его заслуга, мол, какой он знатный воспитатель детей :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 мне без сладкого физически плохо, посему-лучше толстая попа, чем кислая мина:)))) этоя так для себя решила[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 к шоколаду абсолютно равнодушна :(((( даже как то странно - ну не понимаю я этого ажиотажа вокруг него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 Гениально! Лучше и не скажешь! Вы просто выразили мою мысль, вот сегодня мужу выдам у тележки в караване половину которой занимает моё сладенькое :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 меня иногда так колбасит - до ужаса хочется шоколада, просто зубы стучат Могу сесть и смолотить полплитки. Потом попускает, могу пару недель не есть. Все же стараюсь, по возможности, съесть ложку меда вместо шоколада. Или добавить фруктозу в кашу, на худой конец. Но сладкое люблю просто жуть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 + 1000 не представляю свой день без черного шоколада юю[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 е-мае... слюни клавиатуру залили.... А я ж на диете!!!!!!! тоже без сладкого сохну и тоскую:)))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 ха, полплитки!))) я за один присест могу одну плитку шоколада съесть, но совесть не позволяет, т.к. с мужем всегда делюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 мне проще. мой сладкого не ест:) ненормальный:)))) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 а любит? Или по идейным соображениям не ест? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 не любит-ему б мяса .[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2008 а я вообще не люблю сладкое, а ты видать ж............... уже отрастила,раз переживаешь по этому поводу))))))))))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2008 я ни дня не могу без сладкого и тем не менее похудела на 8 кг )))) ешьте сладкое в первой половине дня(умеренно ) а в остальном придерживайтесь диеты и все будет ок))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение