Ну почему, почему!!!!?!

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ггг, точно! ::))) Вот Хады! :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 без соленого ни дня не могу!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что не хватает организьму хрома при остром желании сладкого...или цинка... или меди.... не помню, вобщем:-))) какого-то микроэлемента не хватает...лечиццо усиленным употреблением этого самого микроэлемента и кисломолочки[+sign]По небу арбуз летит.Он и лает, и свистит:Я горчица, я лимон,я закрылся на ремонт!(с) одна занятная книжонка детских стишков[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее понять я не могу, как можно не любить сладкое это ж такой кайф - булочка с хрустящей сахарной корочкой, шоколадное мороженное, фруктовый тортик, тирамису.....и... .и.. .и....... ммммм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мясо ,нежное , сочноее , с зажаренной корочкой - оооо!!!какие сравнятся канхветы с этим ,ммм))) Ань, ну опять я есть хочу ! шо ты робыш ))?[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, вы шо - издеваетесь? и так лишних 5 кг... () о[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно:) какие канхветки,?,а я еще очень,ну очень люблю спагетти,короче обожаю итальянскую кухню.Тож наверное минус большой...............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У тех, кто не любит сладкое, не менее каллорийные конХВЭтки есть )))) А не любить можно, вотя с детсва не люблю, что поделаешь, что не мешает мне кушать мясо, как не в себя... В другой теме писала сегодня, что не это негативно влияло на моя Хфигуру :))) А совершенно другие факторы (не глисты :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так им и мясо подавай)))) *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом так хочется заесть все это следочкой.......или на крайняк соленым огурцом ну не люблю я сладкого....и после него сразу на соленое тянет :-)))))))))))бегаю и ищу соленый огурец...после кусочка тортика :-))))))))) и такой кайф когда нахожу :-)))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патологическая тяга к сладкому признак паразитов в организме :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, точно - всю беременность сладкое тоннами поглощала :)))) 3х -кг "паразит" оказался зато самый любимый :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они сладкое любят? я думала мясо..... :-))))))))))))))офф.....и чего это тебе не спится? ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Чуудово розумію!.." :о)) Говоря "мясо", я не имела в виду постный кусочек курятины, али даже телятины, пртготовленный на парУ - подобное мясо действительно не настолько калорийно... нет, я полюбляю другое:1. Жареная "свіжина" - молодая свинятина, сладенькая, тающая во рту и хрустящая корочка.2. Плов - "правильный", с баранинкой и курдючным салом3. Копчености - всякие разные, подкопченные, когда только едва уловим запах дымка, средне-копченные, предварительно замаринованные с разных приправах-миправах ))) Сильнокопченные, когда нежнейшее сало с мяском покрывается каштановой корочкий и пахнет так, что кружится голова...4. Колбасы-малбасы. Всяко-разные - от толстых сыро-копченных, салями, до охотничих и доброценських... КОлбасы с сыром, паприкой и тыды. Сюда же ижет домашняя колбаска, которую любовно делаешь сям, маринуешь мяско, перешмякиваешь его с чесноком, горчичкой, выкладываешь на чугунную сковородку и отправляешь томиться в духовку, а еще лучше - в бабушкину печь.5. Утка домашняя, фаршированная кашей или яблоками, с хрустящей шкуркой (разноптичные шкуры вообще моя слабость...)6. Разные домашние паштеты-маштеты. Сюда входит и печеночный со сливочным маслом и народный сальсисон.7. Семга. Мраморные филе домашнего слабого посОла, с травами-муравами и парой капель коньячку...Это вкратце, список могу продолжить.. )))Все никак не угомонюсь по поводу "не поправисся" ;)) Просто гуглим таблицу калорий.Значицца так:салями 560 ккал на 100 граммКорейка сырокопченая 667 ккал.100граммшпик 660 ккалсвинина жаренная 689 лосось соленый 369 лосось копченый 473 Зефир 300 ккалКонфеты, глазированные шоколадом 396Шоколад молочный 547Шоколад темный 540Пирожное слоеное с кремом 544 ккалТак что закончу я свой сабж собственно тем, чем и начинала: Я вас чууудово розумию!! :о)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж писала-глисты...сама страдаю только вот интересно как определяют патологичность тяги к сладкому...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки, я сначала не поняла ))))) аж рот от удивления открыла )))) думаю ничке се - вот это глист !!!! )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я такая:))) После тортик селедочки...кайф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, глисты вряд ли... Я до того как замуж уйтить жила с родителями, собакой и котом, так мы дружно все вместе каждые три месяца этих самых паразитов гоняли, а сладкого всё равно хотелось немерянно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сладком нет ниче полезного, ну а те , кто его не употребляет, просто умеют держать себя в руках, мало таких, кто дейчтвительно не любит. Знаю такую теорию, что, если не есть сладкого 3 недели, продержаться, то потом желание пропадает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 после сладкого хочу всегда есть сильнее и нормальной еды ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, группа крови имеет значение... слышала такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже периодически вместе с детьмси гоняю глистов и шо? а ничего, по прежнему хочу булок и шоколада от запаха шоколада прям млею....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы лично много таких людей знаете? Сегодня на курсах прочла выражение, которое мне очень понравилось. 9 из 10 людей очень любят шоколад. 10-й всегда лжет.
0

Поделиться сообщением