А я, оказывается, корыстная.

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет! интиму без любви Скорей всего отношения сходят на нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но Вы все-таки за ним скучаете.......... Тогда может прочь гордость и к нему?.... это ж ни к чему не обязывает..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запутали автора совсем Решите сами, тут написали разные мнения. Сделайте свои выводы. Это ведь Ваша жизнь и Ваши чувства. ПОэтому и решение за Вами. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скучаю конечно) Но,поздно, удалила все его контакты! И даже при большом желании не могу к нему!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы ему не безразличны, перезвонит сам А если не перезвонит, больно, но нужно забыть. Переключиться на семью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подобное было Несколько свиданий чудесных, обходительный, влюбилась - капец.Потом первый секс.....и ффф. Оказалось, любит по-собачьи, кряхтел и просто трахал сунь-высунь.. Разочарование и неприязнь. Больше мы не виделись ниразу. Че-то писал в почту, давай встретимся, мол купил машину, оценишь... А я знаю, к чему ... я на самом деле ему понравилась. хотел еще. Но как отрезало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите похабный смс мужу - ну, там типа "плетку и светящиеся презервативы купила - готовься, старая плесень" )))А отжечь седня с мужем, така как в первые недели отношений - почему бы и нет?... я думаю, что он, как любой нормальный мужчина, вряд ли будет не рад такой "спокусливій розпусниці". ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еб....тый, имхо... решил проверить чувства? лучше бы себя на жлобство протестировал сначала..Блин, воротит от таких донжуанов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чета я ваших стенаний не пойму. Вы замужняя дама. Вы захотели чего? Люмура? Сексу? Спонсора?Понятно, что хочется все в олдном флаконе, но такое бывает крайне редко.Если сексу и лямура хотели - так че не поехали?Если спонсора - так те теперь паритесь?Если все сразу, так это....к мужу обратитесь, не?Да и вообще, от меня лично никто никогда не уходил. И покупали мне все, что я хотела. Просто на начальной стадии отношений я никогда не парилась на тему оплатил ли он такси, или нет; заплатил ли он в кафе за меня или нет.У меня один парень сначала меня угощал только маленькой картошкой в Макдональдсе. Зато потом подарил ширакную норковую шубу. И еще много чего подарил.Для того, чтобы что-то получить, надо что-то вложить - таков закон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленькую картошечку - эт он не из эконимии, а из соображений ... шоб фигура была такой же классной :)я в мужа за 18 лет столько всего вложила - а хрен, а не норковая шуба :)или не то или не в того вкладывала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм .. интересно как это видится мужчине ... приехать к тебе, дорогой? конечно - конечно ... мне не трудно, я ж на крыльях любви. не волнуйся, я по карте отлично найду твой дом. войдя в вкартиру сразу ... АААААА ХАЧУ тебя единственного ... хде ванная? страсть, секс с огоньком, изобретатьльно и нетривиально.После из кулечка достать бутылочку вина, фрукты, курочку .. накормить, напоить, облобызать и .... уехать на метро.ТОда да ... о то женщина, о то ... любыть :)
0

Поделиться сообщением