А я, оказывается, корыстная.

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я, оказывается, корыстная. Была тут недавно темка про то, как мужчина за девушкой не заехал...Рассказываю - почти аналогичная ситуация, только..Работаю в центре, договорили встретится у него дома, понятно для чего, да? Первый раз кстати... Живет Позняки-Харьковский. После работы, я где-то до 5 должна была работать. В общем - звонит, говорит ты приезжай, я тебя встречу здесь, ну понятно, метро (??? час пик, ненавижу просто) такси - пробки... да... Я ж ему прямо говорю - давай в центре встретимся и вместе поедем, ему хоть с Левобережки и далековато, но вместе ж веселее, правда? Ну, котик, понимаешь, пробки, то се.. давай сама и я счас занят а? Так мне и нетрудно, особенно если хочется, но вспоминаю ту темку про самоуважение, и думаю - и хер с тобой, не поеду сама. Говорю - давай в другой раз. Значит вечером в аське мое предложение "давай встретимся завтра" - сегодня то есть, игнорируется. Сегодня я ему звоню (он мне первым не звонит - я замужем) Так вот, оказалось, он хотел ПРОВЕРИТЬ мои чувства, насколько я могла бы вот так взять и сама приехать, то есть на сколько я этого хочу и вообще могу, и я еще корыстная оказалась - использую его в качестве извозчика, не е-мае, нет???Мужчины, а мужчины - это норма, да?? А кому-то еще и спонсорсво предлагают, блин!!! А тут, самам догорая, сама!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чё ж сама-то, мужа ж вроде имеете :о)) Хороший щелчок по носу получили, надо себя реально оценивать. Захочешь - сама приедешь, это муж может приехать, а за любовниками бегать надо ))))Мужику зачот :р))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и вы скажите что он тоже проверку на вшивость не прошел вы хотели посмотреть насколько сильны его чувства чтоб бросить дела и встретиться. парень решил не напрягаться. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж может приехать??? И все бросить? Это не про моего.. У него море отмазок всегда, но тема не об этом. А мужику зачет конечно, поступил как НАСТОЯЩИЙ мужик, а чо? Как в Камеди-клабе - "вот тут я мужик был! Напрягся и забыл как зовут .."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А так и сказала... . Только мне от этого не легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так наплюйте на все это, ну тоже мне, роковой музчина в вашей жизни, чи шо? или у вас были насчет него далэкоглядные жизненные планы - ну там детей с ним крестить, дома строить, от мужа законного к нему уходить? не? ото нэ маетэ вы клопоту чем себя в эту солнечную субботу занять... :о))ЗАБУДЬТЕ!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В эту солнечную субботу я работаю... гы-гы а вообще вы правы, послать то я его уже послала, но он мне нравится, вот в чем дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю, найдите другого:). Я могу к мужчине САМА приехать - но только на определенном этапе отношений:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это муж может носом крутить, а как раз любовник и прилетит в любой конец города. И это понятно, жена - уже не требует завоевания, вот она, под боком, а любовник еще в состоянии эйфории. Разве не так? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отмазки это все его, а не проверка.... Детский сад какой той. "Я проверял"-что это такое??? Если вам хорошо вместе и вы хотите провести время вдвоем. какие нафик проверки???? И без разницы. кто к кому приехал...Я бы тоже его так проверила бы, а потом попрощалась )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что логика вашего кавалера была предельно проста:она же замужем, семейная жизнь вместе с мужем надоела, прибежит как миленькая хоть в Бучу, хоть в Житомир.Тем более, он,наверное,тоже чувствует,что вам не безразличен.Решайте-если хочется секса, то едете в оговоренное место, если вам нужны ухаживания, а секс вторичен-не едете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно! Тем более это должно было случится первый раз, но не судьба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Секс наверное вторичен таки. Поэтому и не поехала. Удалила его телефон, аську, почту и все остальное из памяти. Нафиг, нафиг, нафиг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВЫ молодец! Я бы тоже так сделала! будьте счастливы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла у мужчин такая х.....я - сделать во всем виноватой женщину...более того заставить ее первой идти на контакт, ей нести ответственность, ей собирать чемоданы...и вообще они все не при делах....не нравится - спи моя красавица)))переведу на свое понимание - он сказал вам - ну раз тебе так тр...ся хочется...так приезжай дорогуша, звони мне сама))) а я тут пока корону поправлю....бо шото велика мне....девы, вопрос нахера такое??? от кого вы бежите и куда?я вижу в это неуважение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау-у ото бы вместе открывали планету... Вчера дело было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и правильно! Правда, если б мне очень понравился секс, я б за ним жалела таки )))..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта дааа Таки да. Верно все говорите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и не было секса!!! А все остальное - просто бесподобно было до...голова кругом Тем более он правильную тактику знал, не навязывался мне) Но явно переборщил с этим, меру знать надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень похожие темы повторяются... Как вариант - если прибежит. будет и дальше бегать. что удобно в перрспективе. Нет, ну ладно, будет другая, главное ответственности избежать - ты меня соблазнил... ."Никто никого не соблазнял, ты же сама прибежала.."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это по принципу - удочку забросить, а подсечется сама? а остальное - это что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера... ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все остальное это то, что самому сексу с проникновением предшествует)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не парьтесь что он там думал!Разочарую вас-НИЧЕГО!Почаще спрашивайте вашего мужа(либо друга), как он смотрит на ту или иную ситуацию между полами.Не между вами, а между виртуальными, так сказать, М.и Ж. Я очень люблю своего расспрашивать, незаметно так для него.Узнаешь кучу нового!Мужчины вообще мало парятся на разные темы типа:что теперь будет в наших отношениях-мы же переспали?Что она подумает обо мне! и т.д. Уверяю вас-он все уже забыл и ищет-с кем бы провести субботний вечер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оптимистично очень насчет вечера))))
0

Поделиться сообщением