Опубликовано: 20 ноя 2008 я не про файлы, я про папки :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 От жеж спасибо!!!! будем пробывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 сделайте ее скрытой и огрничение доступа полное[+sign]Сова (20 января - 18 февраля)ДХАНИШТА (с7 по 19 февраля) Животное-символ: львица ГЕБ 12-29 февраля, 20-31 августа. Египтяне считали его символом ЗемлиАЦАМАЗ (20 января - 17 февраля)Йеманджа С 11 Февраля по 19 Февраля [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 И как это поможет против админа? Скрытые папки у многих (и у меня) отображаются по умолчанию. Ну а любое ограничение доступа админ может убрать. Конечно, можно зашифровать содержимое, но тогда после переустановки Windows (или просто при удалении пользователя, который зашифровал папку) расшифровать его будет.. мягко скажем проблематично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 содержимое скрытой папки открывается элементарно, даже не админом :) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 а от админа ничего не утаишь взломает запросто, зайдет удаленно поставит прграмульку запоминающую пароль, или зеркалку вообщем для них комп сотрудника что свой. а девушка просит не от админа а от коллег а так от админа не скроешься[+sign]Сова (20 января - 18 февраля)ДХАНИШТА (с7 по 19 февраля) Животное-символ: львица ГЕБ 12-29 февраля, 20-31 августа. Египтяне считали его символом ЗемлиАЦАМАЗ (20 января - 17 февраля)Йеманджа С 11 Февраля по 19 Февраля [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 так нужно знать где искать :))))) ..[+sign]Сова (20 января - 18 февраля)ДХАНИШТА (с7 по 19 февраля) Животное-символ: львица ГЕБ 12-29 февраля, 20-31 августа. Египтяне считали его символом ЗемлиАЦАМАЗ (20 января - 17 февраля)Йеманджа С 11 Февраля по 19 Февраля [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 Поиск по дате последнего доступа к файлам Легко выведет список файлов, которые открывались за этот день, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 От keylogger-ов можно защищаться, используя при вводе мышку Ну а если ты сам админ, то можно просто проверить систему на наличие всякого spyware. Ну а если не админ, можно какой-нить root-kit соорудить. Было бы желание :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 я в таком случае все храню в архиве... а на архив пароль повесить - не проблема да и работать с документами можно сразу из архива и сохранять туда же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 Здесь много уже предложили Заархивируйте папку с паролем. Не зная пароль - архив не открыть, если вам надо поработать - заходите в архив - вводите пароль - находите файл который вам нужен и запускаете его. Сохранение в этом случае будет выполняться в архиве. Хранить архив лучше в папке, где есть другие архивы, чтобы он не выделялся в общей массе. Даже если файл потянут, то вскрытие потребует определенных усилий. Правда есть несколько НО: 1. Чем больше архив, тем неудобней работать, поэтому не бросайте в него "несекьюрные" документы - музыку, видео, картинки (последние плохо сжимаются). 2. Используйте архивировщик с хорошим алгоритмом шифрования, например RAR. 3. Используйте нормальный пароль, а не 12345, например - пароль "завод", переводим на английский - factory - само по себе очень простое, усложняем - F@ct0rY - это уже набор символов, а если взять слово подлиннее, и сделать больше подмен.... идея понятна. Кстати пароль можно писать и 10 и 20 букв, при вводе пароля на архив можно делать copy-past. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Админ может все! И это факт., стоящий сисадмин если у него будет поставлена цель взломать вашу информацию он ее взломает, нужно смотреть по каждой отдельно взятой ситуации. Я бы порекомендовала PGP мировой признаный способо шифрования информации, я бы сказала вероятность взлома 0,00000001%, но вероятность стремительно близиться к 100% если ваш админ поставит у вас на компьютере программу из розряда клавиатурных шпионов. Других рецептов нет. Мой совет PGP + информация на флешке, пришел росшифровал= работаеш, уходиш закриптовал ушел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение