Опубликовано: 20 ноя 2008 Компьютерщики, срочненький вопрос! Можно ли запаролировать папку с документами? Т.е. чтобы вход в папку был только через пароль?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 все начинается с личной вашей учетной записи...под которой вы заходите на комп.. :-)) есть такая? или комп общий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 а потом начальник попросит пароль и заодно все файлы личные прочитает)))не, тут надо именно на одну папку, или файл...Кста, самой надо, но не знаю как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 ну...есть пароль входа в комп... но его все знают.Это необходимо. Надо, чтобы иногда кто-то мог пользоваться некоторыми доками. А вот некоторые папки хотелось бы запаролировать...если такое вообще возможно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 так отож....файлы я могу паролировать... но эти пароли - фигня.Кроме того, я потом сама упахаюсь постоянно в каждый файл под паролем заходить :) А так одну папочку бы раз - и фсё, враг не пройдёт :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 ой, на то он и Персональный комп))) шож от себя самой прятать))) :0))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 тогда заведите отдельный вход...под ваши папки...и что бы пароль нихто не знал... а там уже - папки в свойствах/ поставьте ограниченый доступ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 ага, персональный...а как работать, если меня, например, нет? Ну, проспала я, например. И что? Капец работе? Поэтому определенный круг коллег знает мой пароль входа в комп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 больше я не наю как))) може какая програмулина есть...ждем шифрунов)) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 это работает по сети, но если чел сядет за мой комп - пжлста, смотри, читай ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 ну, это понятно...когда комп рабочий, знаем такое...написала ниже...щас еще гляну проги...самой интересно стало))) :-))) а как вы файлы шифруете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 нет...вот например - у вас будет Юзер1 и Юзер2 вход... Юзер1 не будет видеть те папки которые находятся в Юзере2 ... если настроить в свойствах.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 и если вы имеете права администратора на своем компе))) забыл добавить)) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 не катит. у нас сеть и я не администратор... , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 вот тогда принесите админу шоколадку))) он вам все заколбасит))) железобетонно)) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 честно...без прав администратора...на рабочем компе...вы ничего не сделаете... %)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 Я пользуюсь программой TrueCrypt Есть файлик, который монтируется как диск. Данные в файлике зашифрованы. При монтировании спросят пароль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 Только True Crypt ставит драйвера Так что его надо проинсталлировать под админом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 Админу все видно Можно конечно шифровать содержимое, но это не очень удачный вариант---после переустановки винды нормально расшифровать уже не получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 ээээ... и как оно работает? т.е. это то, что я хочу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 ну я ж сначал не знал))) шо там еще админ какой то есть)))) я думал барышня сам себе админ :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 Та даже если админ Все равно надо контроллировать всех пользователей на компе, чтобы у них не было админских прав и т. п. Иначе запросто найдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 ну Если Вордовский файл идем в сервис, выбираем параметры, далее безопастность, вводим пароль, подтвержданм и аля готово!ексел идентичен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение