Компьютерщики, срочненький вопрос!

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Компьютерщики, срочненький вопрос! Можно ли запаролировать папку с документами? Т.е. чтобы вход в папку был только через пароль?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все начинается с личной вашей учетной записи...под которой вы заходите на комп.. :-)) есть такая? или комп общий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом начальник попросит пароль и заодно все файлы личные прочитает)))не, тут надо именно на одну папку, или файл...Кста, самой надо, но не знаю как...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...есть пароль входа в комп... но его все знают.Это необходимо. Надо, чтобы иногда кто-то мог пользоваться некоторыми доками. А вот некоторые папки хотелось бы запаролировать...если такое вообще возможно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож....файлы я могу паролировать... но эти пароли - фигня.Кроме того, я потом сама упахаюсь постоянно в каждый файл под паролем заходить :) А так одну папочку бы раз - и фсё, враг не пройдёт :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, на то он и Персональный комп))) шож от себя самой прятать))) :0)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда заведите отдельный вход...под ваши папки...и что бы пароль нихто не знал... а там уже - папки в свойствах/ поставьте ограниченый доступ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, персональный...а как работать, если меня, например, нет? Ну, проспала я, например. И что? Капец работе? Поэтому определенный круг коллег знает мой пароль входа в комп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше я не наю как))) може какая програмулина есть...ждем шифрунов)) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это работает по сети, но если чел сядет за мой комп - пжлста, смотри, читай !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это понятно...когда комп рабочий, знаем такое...написала ниже...щас еще гляну проги...самой интересно стало))) :-))) а как вы файлы шифруете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет...вот например - у вас будет Юзер1 и Юзер2 вход... Юзер1 не будет видеть те папки которые находятся в Юзере2 ... если настроить в свойствах....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и если вы имеете права администратора на своем компе))) забыл добавить)) :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не катит. у нас сеть и я не администратор... ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АУ! Хелп! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тогда принесите админу шоколадку))) он вам все заколбасит))) железобетонно)) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно...без прав администратора...на рабочем компе...вы ничего не сделаете... %))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь программой TrueCrypt Есть файлик, который монтируется как диск. Данные в файлике зашифрованы. При монтировании спросят пароль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только True Crypt ставит драйвера Так что его надо проинсталлировать под админом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Админу все видно Можно конечно шифровать содержимое, но это не очень удачный вариант---после переустановки винды нормально расшифровать уже не получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ... и как оно работает? т.е. это то, что я хочу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж сначал не знал))) шо там еще админ какой то есть)))) я думал барышня сам себе админ :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где её взять? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та даже если админ Все равно надо контроллировать всех пользователей на компе, чтобы у них не было админских прав и т. п. Иначе запросто найдут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Если Вордовский файл идем в сервис, выбираем параметры, далее безопастность, вводим пароль, подтвержданм и аля готово!ексел идентичен.
0

Поделиться сообщением