Вы ходите в театр?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ходим. Под настроение. Последний раз были в театре им.Л.Украинки на "задунаець за порогом". Ужос. Надолго отбили охоту ходить по нашим театрам. Хотя... в зале были слышны крики "браво", а по-моем у низкопробный чес.У них же смотрели "синьер з вищого світу" - очень понравилось. Наверное єтот спектакль трудно испортить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А посоветуйте "новичкам" куда и на что сходить? Не ходим,но хотим начать,ведь никогда же не поздно?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу и малого вожу не так часто, как хотелось бы, но за год раз 8, наверное, получается. Лень матушка, и за выходные многое необходимо сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поздно. Если не любите оперу и балет, очень рекомендую Театр драмы и комедии на левом берегу например, "Зрители на спектакль не допускаются". Нам многое, что нравится из их репертуараю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в оперетте сейчас много премьер раньше туда чаще ходила, теперь все времени нет.Раза 2 в год попадаю, в другие театры не хожу.Советую сходить на "Мистер Х", "Моя прекрасная леди", "Фиалка Монмартра" (идут на украинском), "Такое еврейское счастье" (идет на русско-одесском :-)Не могу многие классические спектакли воспринимать на украинском. Как-то привыкла с детства в русскому звучанию и украинское переложение немного режет слух.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черный квадрат или ДАХ ну свободный театр накрайняк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу в оперу и в Леси Украинки. больше люблю оперу -- плачу,так проймае музыка и постановка.+ последний раз была на Кармен. в Леси была на "Наполеон и Корсиканка", оч понравилось. в общ сложности, в 2008 году ходила по культурным местам раз 5. хотелось бы чаще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 для начала - самое оно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу в театр оперетты, не часто... где-то раза 2 в год получается... .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы рекомендовал что-нить классическое Например, Касона, Деревья умирают стоя (Театр Леси Украинки). Или "Тевье-Тевель" (Театр Франка).
0

Поделиться сообщением