Опубликовано: 19 ноя 2008 Вы ходите в театр? Театр, оперетта, опера, балет, филармония, дом органной музыки, кукольный театр и иже с ними.Как часто? Например, за 2008-й год? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 нет...:( кроме как в кинотеатр...стыдно я вообще не помню когда там была...и была ли вообще?... стыдно еще раз.[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-второклашка!!! У нас выпало уже 3 зуба!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Опыт такой Пару раз ходил в театр русской Драмы и в театр на левом берегу. Не понравилось.Вот несколько лет назад привозил свои спектакли Любимов, было классно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 оперу- ненавижу, балет- не нра. Хожу в театры приблизительно раз в два месяца. ..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 только в Украину на концерты .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 на россиян хожу не на всех, на сборные антрепризы очень редко, если состав какой-то сильныйа на театральные гастроли стараюсь попадать. вот скоро (4 дек.) Табаков с Зудиной - обилечена уже давно:)на наши - на Щелкунчика на новый год, традиция, больше не хожу. разве что Тевье-Тевель во Франка - снимаю шляпу перед гением раз в год-два примерно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 +1 дворец Украина, кинотеатры, дочку отправляла с бабушками на Лебединое озеро и в театр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ой....помню в опере уснула так сладенько... прям на Валентине Степовой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Как билеты халявные муж принесет, так и ходим :) Иначе себя не заставить :) Последний раз были на Служанках Виктюка, предпоследний - на Полете над гнездом кукушки Ленкома, год назад - на балете Мариинского.... Редко, но метко! :))[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 хожу иногда. на левом берегу театр не люблю, "браво" не понравился молодой театр нравится, им. Франко тоже, на Андреевском в театре хорошо.Оперу очень и очень редко, балет не смотрю, на поэтические вечера хожу иногда (Алла Демидова понравилась). На рождественские пения хожу иногда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 хожу . обычно 1 раз в месяц-полтора. Единственное - не очень люблю театр Леси Украинки. Но не сами представления, а то, что там места неудобные и парковки нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ходим - Цирк, кукольный, ТЮЗ и т.д., почти каждые выходные (с детем) . -[+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 пока малая не родилась ходили часто. сейчас не.[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Хожу :) Правда, муж меня вытаскивает, не по моей инициативе. В этом году сходили на "Евгения Онегина" и на "Сон дядюшки". Все классика :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 да, ходим Харьковский театр оперы и балета, театр Пушкина. Когда раз в месяц, когда раз в пару месяцев - все от спектаклей зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Забыла еще про Эриссиони :) Но обычно ходим только в кино :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Ходим :) В основном, в Молодой театр Еще в кино и в цирк :0)И на всяческие елки[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Ходим постоянно - раз 6 - 8 в месяц. как дочка подросла - стали часто в Детский музыкальный на Подоле ходить, и на концерты она любит :-))).В оперный ходим.В драматические хожу в "Сузір"я", в Левобережный. На гастроли русских театров стараемся ходить.В Органном Доме и филармонии - регулярно (пару раз в месяц) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Была в Ивана Франка 2 раза за 2008 г. Была бы чаще, но тяжело достать билеты :((( Завтра иду штурмовать кассу, попытаюсь на 2 спектакля взять билеты на декабрь. Те 2 раз смотрела "Фигаро" - обалденно, восторг и Наталку Полтавку - послабее, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 Ходим Но только на российские, привозные.Стараюсь на все попасть, но из материальных соображений не на все получается.Раз 10 в этом году точно была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 до деток ходила почти раз в месяц где-то. За 2008 была 2 раза в Тюзе и раз в Консерватории. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 а мне во Франка "Пигмалеон" очень нравится, я бы смотрела и смотрела и смотрела :)) если не видели- рекомендую[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 я в этом году пересмотрела почти все спектакли театра Колесо по личным причинам ))))) и их спектакли мне нравятся, практически все.... в театр Франко взяла билеты на субботу, спектакль о Пиаф.... Русскую драму не люблю... оперу и балет - тоже не особо...гастроли - обычно слишком дорого[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 спасибо, посмотрю :) сегодня звонила в кассу, билетов на Тевье и Кайдашеву у них нет :((( Обидно. Столько времени пытаемся взять, хоть каждый день ходи в эту кассу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение