Опубликовано: 20 ноя 2008 Хотя в одном Вы таки правы! :) Мужчину НУЖНО удовлетворять! :) Всю жизнь! :) И в этом нет ничего плохого или особо тяжелого для любящего сердца ;) :) .... Как правильно, по-моему, в теме на мамском выразилась девушка: "Зачем ему гулять, если дома у него самая красивая и самая сексуальная?" От добра добра не ищут, помните? :):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 Шахиня:), я не смешу ваши тапки, или Вы принимаете только отрицательные персонажи?:)) Второму примеру уже 5 лет. Или Вам нужно жили долго и счастливо и умерли в один день? У меня до замужества было много мужчин, даже встречась с одним нормально себя чувстовала в компании с другими, вы понимаете о чем я, и не испытывала угрызений совести. Сейчас в браке 10 лет, не изменяла и не планирую. Гулящих женщин ничуть не меньше, просто они это не афишируют, ведь у нас гулящий мужик это мачо, а гулящая женщина- бл..дь. А когда за рюмкой чая беседу начинаешь, то у той любовники проскакивали, и у другой. А сколько их было 5 или 50 разницы нет. Я вас надеюсь рассмешила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 верить в людей....полезно для поднятия их веры в себя :-))))))))))))верить/не верить.....в каждом конкретном случае......этот вопрос решается по своему :-)))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 "забавляют люди, которые категоричны, считают себя истиной в последней инстанции" - почему именно мой ответ візвал у Вас такую реакцию? все сдесь отвечают то что думают (исходя из своего опіта и т.д.) - Вас лично мой ответ не устраивает? - Ваше дело - только не нужно мне рассказівать про то что Вас забовляет и истину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 да, и примеры есть. жизнь штука интересная, и не такое бывает... .[+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 тем более я не из тех кто ситает, что все м козлі, и все изменяют и т.д. в нужное время должена найтись женщина сильная духом+подходящая по темпераменту (обязательно мужчина должен біть уже готов, хотябі подсознательно, к координальнім переменам в жизни:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 :):):) Вообще-то Ваш ответ просто вызвал эффект "последней капли" :):):) А зацепило меня именно Ваше высказывание: "если ему попадется еще большая с...ка чем он - то есть стерва редкая, которая помимо ежевых руковиц..."А знаете почему? Думаю, догадываетесь :).... Потому как не считаю мужа "сукой" ибо знаю нюансы его жизни до меня, и себя не считаю "редкой стервой" с ежовыми рукавицами :):):):)Мне гораздо больше импонирует Ваша формулировка, приведенная ниже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 Эт только сексолог ответит :)) Это их термин. А основывается он на "сильной половой конституции". Другими словами, когда эта конституция ого-го, то моральная конституция с ней справиться... Ну, иногда все-таки может :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 знаю одного такого товарисча:))) Хватило его ровно на 4 года Потом натура взяла свое:)))Потом снова завязал, на время второй беременности жены. Что потом будет, сам не знает, говорит, мож меня попустит, и я прекращу походы налево, а может и нет:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 "иногда все-таки может :)))" - фух.. полегчало:) - буду бороться над обликом моральным а то я уже волноваться начала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 Не верю. Мужик он такое сушество...полигамное. Если гулял, будет гулять и дальше. Ну перерыв может сделает...на пару лет. Хотя бывают варианты - это если он гулял до 30-35 лет и не женился. Некоторым может и хватить нагулятся, особенно если менял партнерш как перчатки. [+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 Ой, чуть глаза не поломала, пока Вас прочитала..... Жуть.... Но уж больно цикаво было, что ж Вы мне так долго транслитом хотели сказать... Гы-гы :)Давайте по порядку. Пункт №1. Совершенно с Вами согласна! Просто необходимо, чтоб муж удовлетворял жену во всех отношениях! :) И согласна, к сожалению, не все мужчины на это способны. Но! Очень многие! Для одной определенной женщины. Жаль, не очень часто происходит встреча идеально подходящих друг другу людей...По поводу "фанаток по удовлетворению прихотей мужика" ничего не скажу. Во-первых, в жизни мне встречались только мужчины, а не мужики (я мужиков, как вид, на дух не переношу :) ), а во-вторых, я всегда была фанаткой только себя, как бы это не противоречило моему умению жертвовать собой ради близких людей.Пункт № 2. А Вам не кажется, что не только женщине свойственно стареть? Мужчины ведь тоже не молодеют. Но не в этом суть. Вы хотите сказать, что мужчины не способны ухаживать за больной женой? Мужчины ведь тоже состоят не только из одной похоти. У них ведь тоже есть сердце! Вы считаете, что во время беременности нет секса? А если и нет, по объективным причинам, то мужчины не способны эти причины понять, принять и поддерживать свою женщину? Боюсь, Вам действительно в жизни попадались мужчины-циники и скоты, раз Вы утверждаете, что женщина нужна мужчине только пока она молода и здорова...... По Вашей теории мужчины - боги, нестареющие, алчные, злые боги....... а мы, женщины - какой-то расходный материал..... Вы уж простите меня, но я совершенно не поддерживаю Ваше мнение. Мы с мужем наконец-то обрели друг друга, и намерены прожить счастливо ооооооооочень долгое время, любя, понимая и поддерживая друг друга :):):) Чего и всем желаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 Может, ясень пень. Импотенция не спросит... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 ага. про статистику. Моему 40. Лет в 25 реже было :))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Мнение специалистов :))) Было время, мне пришлось много общаться с сексологами (по работе - ничего личного :)) Специалисты в Киеве довольно известные. Так вот, они искренне недоумевали, почему столько морально-этических проблем вокруг измен. В основе всего, как они утверждают, наш основной закон - конституция. Которая половая, и которая может быть сильная или слабая. Это базис, все остальное надстройка. Если у субъекта сильная половая конституция, он будет либо периодически срываться в загул (со страшными угрызениями совести даже), либо лезть на стенку, либо сублимировать. Тапок в свою сторону не принимаю, ИМХО не мое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 не верила, а потом пришлось поверить живу с таким редким экземпляром уже 7 лет[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение