Опубликовано: 19 ноя 2008 нет...но есть нюансі... может сдерживать себя если боиться потерять что то более важное чем женщина ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 это что из области фантастики, сама через это прошла вопрос времени, просто у каждого он свой. У одного затмение на месяц а у второго на полгода. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Прочитала ответы. Прочитанное вызвало две реакции 1. С каким постоянством, упорством и категоричностью дамы, которые говорят "нет" во всех подобных темах расписываются за всех мужчин. :)2. Порадовало, что все не так уж и плохо в Датском королевстве :). Рада за тех девушек, для которых тема "все мужики изменяют" неактуальна. И пусть мы будем счастливы! :):):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 однозначно "пороблено":)))) все может быть. почему бы и нет?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 есть один знакомый- гулена еще тот, из-за этого и развелся, так вот щас встретил женщину как он говорит- ну все, абсолютно все устраивает, и она на него не давит, и когда хошь приходи и вобщем все как мечталось ему, однако ж по секрету ) выдал что как говорится "если кто-то кое где у нас порой", потихоноьку погуливает вобщем). Резюме- я не верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ну, когда даже смотреть не хочется, это паталогия, имхо..А не гулять - верю ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 нет. сейчас не хочется ( смотреть), скоро захочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 есть пример друг мужа, который при первой жене гулял, на отказы мужа посещать сауны и т.д. жалел его (!) и сочувствовал и говорил что он боится и не понимал его. Сейчас после разода с женой встретил девушку, в которую влюбился. Девушка не молоденькая, с характером. Уже год как живут душа в душу, на лево не тянет, извиняется перед мужем за то, что не понимал его, а сама мысль о измене его передергивает, бежит домой на всех парусах. Не знаю надолго ли его хватит конечно, но на данный момент такова ситуация.Второй случай с кумовьями. Вместе жили 8 лет, гулял, пил, бил, на ребенка ноль, после разода по ее инициативе, потому что уже не было сил он влюбился в девочку , стирает шторы, моет окна,стирает ее трусы, готовит кушать и т.д. Так что любовь страшная сила:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 от ты,,опа:))))) ты ж не понимаешь,шо такое настояСчая любофф!!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 не смешите мои тапки:) "год душа в душу":))) аха, лет через 7 расскажите второй пример-аналогичен[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 он еще не начал жить,кста:))) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 у меня есть пример....сроком в 16 лет.... мужчина был женат дважды, сколько было женщин в его жизни видимо и сам не помнит, в 39 лет женился третий раз, в жене души не чает, пылинки сдувает, все остальные женщины для него теперь вообще не существуют. Для жены готов с неба звездочку достать, вместе 16 лет, дочке - 14. ТТТ на них.Есть другие примеры, но там срок поменьше - 5 и 6 лет..То ли эти мужчины нагулялись, то ли действительно встретили тех женщин, ради которых готовы жить - не знаю, но дай Бог этим семьям и дальше счастья , любви и взаимопонимания на долгие-долгие годы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 +1000 что не смотреть это паталогия а то что гулять не будет, не верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 поверила бы. потому что в каждом правиле есть свои исключения. про исключения из правил еще во втором классе учат () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 nu znaete mujik v 25 i 35 let eto ne v 40 i ne posle 40 toest raznitsa bolchaya daje v potrebnostyax !!! mnogim posle 40 voobche nichego ne nujno, a v obchem u 40 mujchini seks sluchaetsya vse reje i reje, eto ne 30 let. tak chto skoree vsego nagulyalasya, a jenchini tut ne pri chem. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 правильно, потому что даже если и есть "где гулять" но это второстепенное после "чем гулять":)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 :)) та шо вы кажэтэ....серьезно ? После 40-ка у мужчин секс все реже и реже, а у 30-летних все чаще и чаще ....та вы шо ? Это точная статистика ? Шо-то вам видать конкретно не подфартило...или вы так - чысто теортычэски рассуждаете ? :)Я на всякий случай скажу свою точку зрения , вдруг вам на будущее пригодится : кто-то в 25 уже ничо не может и не хочет, а кто-то в 55-60 еще ого-го...так шо давайте не будем ля-ля на счет 40-летних. Возраст далеко не всегда определяет желания и потребности. Все весьма индивидуально : если один перестает гулять из-за того, что гулялка уже отдыхает, то другой действительно встретил женщину, от которой гулять ну просто не хочется...В жизни всякое бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 может....на кратковременный период )))) а потом все по новой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 "серийная моногамия" - єто меня пугает - а у женщин такое бывает? это у меня временное затишье, а всю жизнь не получиться снбя в руках держать?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 может, если ему попадется еще большая с...ка чем он - то есть стерва редкая, которая помимо ежевых руковиц его еще и удовлетворять постоянно (до конца жизни) сможет - бывает крайне редко - многое зависит от морально-этических взглядов мужчины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 это в корне меняет дело...пусть сначала поживет... а там оно жизнь покажет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 Как-то Вы однобоко смотрите на жизнь....... :) Меня вообще забавляют люди, которые категоричны, считают себя истиной в последней инстанции, и не понимают, что ЖИЗНЬ - она очень вариативна :):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение