Опубликовано: 19 ноя 2008 Вы бы в такое поверили? А может ли мужчина всю жизнь гулявший ( в том числе и от жены) встретив одну женщину и уйдя из семьи вдруг перестать гулять совершенно. Причем даже и смотреть ни на кого не хочется( по его словам). Вы бы поверили в такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 а это не ваша тема в мамском про Измены случайно? если нет - зайдите почитайте отзывы - много уже высказалось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 запросто. искал человек, видимо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 может, если более нечем "гулять" () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Не моя, пошла читать. Просто тут ситуация с другом интересная.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 "Нет", - ответил людоед (с) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 и сколько лет сему порядочному ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 поверила бы. Я такааааяя доверчивая... Если честно - мог действительно найти то , что искал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 За 30 годков. В самом расцвете.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 канешно может:)) :)) знаю реальные примеры:) вот мой муж.. гулял-гулял. встретил теперешнюю любоф, ушел из семьи- и все.. какие там гульки:) шаг влево, шаг вправо-расстрел:))))и смотреть ни на кого, кроме любви не может.и такэ бувае:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Это по-научному называется "серийная моногамия". То есть, перестал гулять на какое-то (м.б. очень длительное) время. А там - как карта ляжет: может, уже и нечем гулять будет, а, может, и взбрыкнет ишшо. Вкус гуляния-то он распроообовал, а он вкуусный.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 да, если у него случилась значительная проблема с потенцией))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 НЭТ .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 бывает , реально бывает, сама бы никогда не поверила.... есть пример.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 думаю может, если новая женщина ему верит, а не донимает прошлым . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 С потенцией вроде ок по крайней мере дама сердца довольна несказанно. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 +10000не верю что перестанет гулять((( может пару лет продержится, а потом в загул точно уйдет , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 нет. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 так он же еще с ней только жить начал:)погоди немного:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 верю. И знаю такого. Но только одного :)[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение