Опубликовано: 19 ноя 2008 а еще вумниши - три нед. назад)))) гы)) все равно нужно следить за соседями по потоку - вдруг у них летняя () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 +1 я бы тоже не заметила, если бы в форуме не прочитала ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 :-))) точна, им еще хуже((( :-((( вони ж то не винувати)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 УРааааааа)))) * . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!! * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . * * . . * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 с августа клятвенно обещаю ребенку, что будет снег - будет елка. блин, надо было конкретней сформулировать. он же мне вечером дырку в голове проделает... ну, честное слово, не ставить же УЖЕ новогоднюю елку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 почему нет? в магазинах некоторых уже стоят )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Для меня снег - это пушистый ложащийся а это снег с дождем - бррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ну, звыняйте, бананив в нас нема ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Снег - это такой беленький и холодный, к-ый с неба падает, а не льется? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 С первым снегом! приятно, но мокро и мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 на аварії? :-) я сьогодні кілька вже "після" аварій бачила[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение