Опубликовано: 19 ноя 2008 Ну что, с первым снегом всех!!! собсно, сабж :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Дададада!!!!!Класс))) вовремя купила санки детю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 О-о! В Киеве уже зима! А у нас еще только заморозки... И деревья в листьях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 за окном)) гы Я в центре - на Львовской - у нас валит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Это де такое нападалло? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ага ... аварий по пути домой будет ... а из окна смотреть красиво ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ой. прочитала і аж тоді у вікно глянула. дякую, а то б і не побачила. ---[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 вижу ура!!!! может сугробы наметет))) )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 я тоже не сразу увидела. и права мелюсенький, но падает :-) Урра. Но батареи еле теплые дома :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 угу, присоединяюсь - у нас валит))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 и только я, как дура, не радуюсь :-)))))))))) угораздило же на работу в кроссовках прийти........[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 о, повалил!!! вижу-вижу!!!! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 не переживайте, врядли сугробы будут))) а вот автомобилистам будет вечером не весело))) тех, у кого летняя резина :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 +1 у нас офис срочно обзванивает СТО всем кагалом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Радуешься снегу и не хочется думать о кризисе и как домой по слякоти добираться. Транспорт просто тупеет на глазах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 прикол, если б не форум - не увидела бы... а ведь только что выставляла младенцо на балкон... пасиб, девы, порадовала старшую:)[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 и тем, кто уже на зимней тоже следить, чтобы те, кто на летней ... в общем понятно, думаю[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 то-то у меня башка трещит с утра 2 стакана кофе плюс бёрн, а голова всё равно ватная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 а вумні люди зробили це ще минулого тижня ))) уявляю, які черги будуть найближчі дні на СТО[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 А мне такое поздравление прислали.... * . .* . . ** . . * . . * * .. * . . * . . * . * . . *. * *. С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!! . * . * . . * . * . . * . . * .*. . * . .* . . * * . . * . .* . . ** . . * . . * * .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ага, первая мысля была: а не пора ли мне пора, т.е. надо пораньше домой вырулить))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 +1. причому шо я сиджу прямо навпроти вікна. а все в комп дивлюся а так прочитала і зразу очки вверх підняла. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение