бросившим курить просьба поддержать:) желательно практическими советами

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

исключить алкоголь, после него ну очень хочется курить.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, Вы не поняли-) меня жестко поставили перед выбором: или жизнь, реально приятная во всех отношениях, но без курева.или жизнь с куревом, но приятностей в разы меньше.И достаточно всего одной сигареты, чтобы многого лишиться.С тех пор я не курила-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помогло , в свое время, взгляд со стороны на курящих, это оч. некрасиво, даже - противно, и мне, взрослой тетке, просто стыдно стало так выглядеть. И мерзкий запах прокуренной одежды - бееее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я представляла легкие(ну вот как картинку на лекарстве от кашля) (там от рта до легких )и что это все забито сажей...ну и исключить алкоголь на какое-то время и "адаптироваться" в своей компании или привычных расслабухах в таком новом качестве - без алкоголя и без сигарет.(Ну или где Вы там больше курите).Если на работе, то обратить внимание на тех, кто не курит, но для вас авторитет.Типа они могут и я могу.А также все-таки сформировать отрицательное отношение к курению - это вредит моей коже, моему здоровью и моему иммиджу.Катрин Денев сказала :лучшее, что я сделала для своей кожи, это бросила курить.(Хоть она для нее сделала очень много:даже золотые нити втянула)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

табакум. гомеопатические крупинки. снижают потребность в курении. 8 грн в гомеопатич аптеке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу вас... не курю, а покуриваю редко)))....для меня лучшее понимание вреда от курения - это бег! или др физ упражнения))) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полдня. полет нормальный.. вечером наверное будет совсем плохенько:))спасибо всем за поддержку:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего вечером будет "плохенько"? А ну колитесь!В смысле рассказывайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приседайте когда курить хочется, я так делала. А вечером - зарядку, или спортивный обруч холохуп (обруч халахуб, как он пишется?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А знаете основной принцип АА? называется "Только сегодня"."Только сегодня я не буду курить, потому что миллионы людей ЭТОГО не делают и живут же и даже счастливы".Мы Вас поддерживаем, хотим очень-очень чтобы вы были здоровенькой, красивенькой и Вы, как порядочный, обязательный человек, просто не можете нас подвести!В добрый путь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну....будет хотется дома...на работе легче.. поддерживают все... ладно.. все получится...спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне помог :))), читать надо !!!! а вруг вам тоже поможет ? главное - дочитать книгу!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это круто :) Совет не в бровь, а в глаз+ Надо будет так бороться с искушением чегой-то сладенького поесть. Захотелось печенюшку - 20 пресиков, захотелось шоколадку - 5 отжиманий от пола и т.д. Вот это результатище меня ожидает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не курю с 2003 года, из практических советов - один))) - перестать пить)), ничем не отвлеклась, ничего спец не принимала, только от спиртного пришлось отказаться. иначе в курящей компании после бокальчика не пить невозможно просто. спустя 5 лет сноб жуткий, воняет)), курила со школы, много([+sign]А зачем милиция помогает людям, если у них есть Бог? - Даринка 3.6 годика[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, все будет хорошо:))) только бы в бомбу не превратиться:) рот не закрывается-кушаю и кушаю:)))))спасибо всем еще раз... будем надеятся, что первый (самый сложный)день прошел:))Спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказіваю как я бросила курить. Прошло уже полгода, наверное. Курила много, потом перешла на легкие, потом на легки-маленьки )) это кент новый. Там табака меньше как минимум в два раза. Короче обезопасила себя от физической зависимости. Осталось, на минуточку, побороться с психологической. Долго собиоралась с мыслями, мучалась совестью за каждую выкуренную сигураету. Уговаривала себя и угрожала... А потом созрела. Пошла в аптеку, для подстраховки купила себе специальные таблетки для рассасывания, антитабачные. Села на лавочку, закурила, и начала методично и вдумчиво прощатся с курением. "Спасибо, нам было хорошо вмнесте. Мне без тебя будет очень тяжело, но я привыкну. Может быть я вернусь к тебе, потом, когда-нибудь, лет через 10. но не раньше. Я бросаю это занятие, потому что мне уже неинтересно это. я делаю это по привычке. и не получаю никакого удовольствия. Одни только муки совести. А я этого не хочу. ..."Короче в таком духе. Сам поток сознания и не восстановить. Моя мотивация для бросания курить - родить здорового ребенка. И села я на лавке как раз недалеко от площадки, так что видно было кучу карапузов. Так что прониклась я по полной. Вот и не курю уже полгода. А таблетки эти - штука классная. )) обычно когда хочеться курить во рту образовывается очень специфический привкус. Берещь эту таблеточку - а она вроде и прикольная, но в то же время такая противная, что привкус сразу заменяется на другой... и хочеться от него избавиться. говорят после этих таблеток курить гадко вообще.но я не так и не попробывала. ))) Удачи вам в этом начинании. И помните, нгораздо сложнее что-то делать. а чего-то НЕ делать всегда легче ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, промахнулась... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, как дела?? !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я была принципиальная курилка, с 16 лет до 29. Не курю 3 года. А приседания чудно отбивают аппетит. Чесслово. Я еще и на 18 кг похудела .
0

Поделиться сообщением