Скажите, растворимый кофе бывает натуральным?

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну, значит тауки я примитивная :))) Радует, что я хоть не одна такая :)Вообще конечно, надо бут все-таки попітаться найти свой натуральный кофе в зернах и наступит когда-то момент, когда я смогу полностью отказать от такого вкусного растворимого шмурдяка :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слыхала, что растворимый производится из жаренных желудей)))) Правда? Нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не одна - я тоже АБАЖАЮ растовримый кофе (-) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а в чём примитивность-то ? Я пью зерновой, но он мне до вподобы бильше захочет организм растворимого, перейду на него. Вы хоть поясните, так в чём примитивность иного вкуса ? :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не правда повеселили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пили кофе Давидофф лет 7, а теперь купили кофе-машину и счастливы.. кстати, выше говорили, что помол в кофе-машине мелкий и потому кофе жестче, но ведь помол регулируется, можно настроить все под себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не , ну точно, в книжке какой-то читала советской.... кажется назыв. "Все о кофе". Клянусь, что не придумала. там еще было написано, что желуди - это оч. полезно, ну типа в 100 раз лучше, чем кофе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что с желудями и ячменем - это уже не кофе Это называется Напиток Здоровье (Ячменный, Курземе... вариантов много). Говорят, полезно. А цикорий растворимый - так и вообще полезный... но горький очень. А я вот Якобс люблю в зеленой упаковке, но от кофе у меня давление просто крышу рвет:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но диаметр дна гейзерной в два раза меньше самой маленькой камфорки, вот это то и смущает. [+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением