Скажите, растворимый кофе бывает натуральным?

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

просто мы "в теме", как говориться, + mahakala тоже :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лате не на молоке)) для лате взбивают большую порцию молока и вливают в него маленькую чашечку эспрессо)это мой любимый кофе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) переборчивые очень, видимо ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лично отшла уже от такого развесного. не знаю почему, но перестал он мне нравиться. из последнего, что стоит дома :зёрна: Кофе Cote d`azur от Дома кофе - считается женским, он довольно неплох, не сильный ни в аромате, ни по вкусовым качествам - может и подойдет автору.Ещё вот это очень ароматен - Кофе Galapagos San Cristobal , но не покупала его, только у них пила и смотрела зёрна !!Да... попробовать кофе от Дома кофе можно у них в Променаде, к примеру.http://www.domcoffee.com.ua/index.html вот их сайт.а мама купила уже молотые зерна от Лаваццы Густо Крема кажется, то ли еще что . название дам завтра. очень неплох !! я его не варю, а только завариваю с утречка и день неплохо начинается :-)и ёще, я не люблю зёрна мелкого помола. мне они не так ароматны при варке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не бывает но ароматизируют хорошо. Так что если вам так нравится - какая проблема? Пейте на здоровье.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МакКофе лучше кофе-машины что они в этиъ автоматах варят- лучше ваще не видеть :-(([+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите в дом кофе, там множество сортов. Берите Джубили или Балерину. Первая задача работающих там девчонок - показать вам карту кофе, потом уж при желании - покупаете чашечку эспрессо или заказываете.В ДК кроме кофе ничего из десертов вам не предложат, дабы не перебивать кофейный аромат, витающий в зале. Там действительно должно пахнуть только кофе. Мы года 4 покупаем их кофей, крепкий тоже не нря, мне вообще большинство кофе почти пережаренным слишком кажется. Балеринка и Джубили - самое оно. Кофе бразильский, если не ошибаюсь. Кстати, там очень хорошие цены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя поджелудка такой шмурдячок не любит, пью только натуральный ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я люблю Давидофф и Президент - остальныене очень нравятся. А еще покупаю развесной в зернах с пропитками разными или просто обычный кофе в зернах. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карте Нуар - неплох весьма, но из Москвы :-) Давидофф - не пошёл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. при панкреатитах кофе вообще противопоказан... не увлекайтесь, берегите себя! :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как примостить гейзерную кофеварку на электо -плиту да еще на стеклокерамику, может какие приспособы есть а то пока только в кастрюльке завариваю, к сожалению диаметр турки все равно маловат даже для самой маленькой из камфорок. Раньше с газовой плитой проблем небыло, а сейчас мучаюсь с литровой кастрюлей, и пью только натуральный заварной кофе.[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не покупаю в Доме кофе, беру на Лукьяновке от какой-то польской компании мне нравиться их предложение. Еще в спец. кафе типа "Каффа".Кста, Лаваццы Густо Крема я беру на работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что на Лукьяновке ? Лена, можно поподробнее, где и что за кофе! спасибо !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, вы не поняли, кофе-машина, которая настоящая кофе-машина) Из понтовых и дорогих. Туда кофе надо самому засыпать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это я вам не подскажу, у меня кофе всегда муж варил, пока кофемашину не купили, да и плита у нас газовая(-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня раньше была такая же ситуация. Раствормый полюбляла,а натуральный - ну никак. Потом подсела на натуральный капучино, затем на натуральный с молоком - самое оно. теперь растворимый вообще не воспринимаю. попробуйте с молоком или со сливками, он значительно мягче по вкусу. И ещё, выбирайте производителей и сорта, они значительно влияют на вкус. Мне, напр, очень нра Лаваццо Росса еспрессо. Дома только такой варю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже давно к ней присматриваюсь, только как ее к плите примостить непридумала в данной ситуации газовые плиты рулят.[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Квадрате, на первом этаже, уголок с золотыми изделиями есть небольшой отдел с кофе и чаем. Кста, чай на развес я тоже у них беру.Помол делают на месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо !! Загляну :-) Если понравится мне их кофе больше, то перейду на их кофе .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должен быть натуральным. Готовится способом замораживания (кристалики) либо усушивания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу пить растворимый - гадость. На работе пью illy дома варю самый разный, который покупаю на развес. Вкусно до ужаса если туда корички, гвоздичку добавить)))НяяяямСчитаю всякие растворимые и мак-коффе нездоровым компромисом)))недавно довелось пить растворимый - сделала глоток и выкинула.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз гейзерной на стеклокерамике и пользовалась: из нее кофе не убежит и плиту не зальет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга тоже предпочитает растворимый:) ей он вкусней.
0

Поделиться сообщением