Опубликовано: 19 ноя 2008 Спасибище, Галя! я вот подумала: а никто не удивится, если на следующей форумовке я буду много говорить?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Спасибо! Это так здорово -видеть столько тёплых слов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Жанна, ну ты меня понимаешь..)))) Спасибо! а мой друг подумал, что у меня температура)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ну и ладно:)) совсем без температуры - это плохо, а если есть она, значит все ОК, живём, сопротивляемся:)))))только радоваться не забываем:))))))ещё раз с праздничком, люблю я ДР, не смотря ни на что))))))))[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Я точно не удивлюсь :) Поскольку меня слушать-не переслушаешь, я априори жду от людей такой же говорливости :)))[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Поздравляю! Желаю душевного тепла, светлых, солнечных дней, счастья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение