Мне сегодня без двух 40 :)

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Мне сегодня без двух 40 :) Ощущения пока странные, но через каких-то пару лет я точно узнаю, действительно ли "в сорок лет жизнь только начинается ©" :))сейчас полтретьего ночи, а я уже получила подарки:первый - даже вчера утром, от одной нашей форумчанки ;),моя кума подарила мне концерт оркестра Гленна Миллера на диске в тот же момент, как мы с ней вышли с "живого" концертаа сестра пару часов назад подарила мне, как она выразилась, "славу" - в виде аккаунта на стихи.ру )))по-моему, я вполне счастливый человек :)вот. захотелось поделиться впечатлениями.не удивляйтесь, что мой ник многим не знаком. я пишу очень-очень редко, зато постоянно читаю уже пять лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю вас! Очень светло написали, такого же настроя вам в дальнейшем и желаю Легкости, радости и здоровья :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катенька, с Днем Рождения вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне столько же. Поверьте на слово, таки да, начинается... Причем в тот момент, когда вы ни ждать, ни думать об этом не будете... У меня все перевернулось с ног на голову за час.... Будьте счастливы и здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Всего самого лучшего! А насчет начала жизни в 40 - сильно преувеличено. Все индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю вас от всей души!!! судя по всему --- вы очень оптимистичный человек и умеете ценить прекрасное, доброе и хорошее! Значит так и будет -- жизнь для вас только начинается!!! Хотя мне кажется, что той жизнью , которая у вас сейчас , тоже можно смело похвастаться!! Вы молодец! Удачи вам и счастья!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да тю, поздравляю...40-к -это прекрасно))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляем ))) начинается, начинается, я уже точно знаю )))) .....[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катюша! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Пусть тебе всегда улыбается судьба))))хорошей, доброй улыбкой)))))завершенье, мелодия, драма,половинка, тропинка, судьба...даже утро прекрасное самоеначинается только с тебязамечательный возраст))))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Хорошего Вам настроения! И много улыбок! !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, Вы счастливый человек и люди Вас окружают хорошие, добрые и внимательные - это такое счастье:)) Удачи и радости!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Я Вас по нику сразу угадала :) Вы на форумской встрече тоже так сказали - не удивляйтесь, мол, что меня не знаете, я по большей части читатель :)Всего! :)))[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю !!!!! И как тетка, которой скоро стукнет два после 40-ка громко заявляю : жизнь прекрасна и таки да : если она и не начинается после 40-ка, то уж точно счастливо продолжается ! :)Здоровья Вам, любви, счастья, положительных эмоций и хороших, верных друзей !Р.Ы. Лен, пардон, это АВТОРУ поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Пусть все дни будут только солнечными!!!! без двух сорок - очень понравилось:))))гы:)))) мне без трех сорок значит:)))))))[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! постараюсь удержать это состояние
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж не вычислит по содержанию сообщения? ;)) ухты. спасибо!это самое сложное -не ждать и не думать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо за поздравления! в принципе, да, никто же не мешает мне начать новую жизнь прямо сейчас, в 38 ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо за поздравления. Оптимистичный человек -это тот, кем я очень хотела бы быть) А Вы ведь абсолютно правы: не знаю ,как насчет похвастаться, но радоваться такой жизни, как у меня - точно можно и нужно! все живы, все здоровы, руки с ногами есть и даже голова иногда присутствует.я без иронии.Спасибо Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, спасибо!!! Надеюсь, через два года Вы мне это скажете еще раз! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша, большое гран мерси! ))) Ужасно рада была увидеть поздравление от Вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, уверяю, при хорошей точке отсчета нам все по плечу..Радуйтесь)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Таня! я как-то думала о том, что Ваша love story, наверное, должна быть волшебной)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе не поверить не могу)) ты уже догадалась, кто меня поздравил первым?))) СПАСИБО, ВИТ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как открыла этот топик -улыбка с лица не сходит! спасибо, Анитта!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. до сих пор мысленно благодарим родителей за то, что нас трое, три сестры)) это для меня действительно счастье! у меня сложный характер, но очень добрый))) и люди вокруг меня такие же, это правдаСпасибо за поздравления!
0

Поделиться сообщением