А ваши девочки ходят в садик в серьгах? Если да, то в каких?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А ваши девочки ходят в садик в серьгах? Если да, то в каких? У нас сегодня случилось ЧП!Купили вроде самые безопасные серьги, самые простые петелечки, и сегодня поняли, что они не самые безопасные, мальчик ущипнул за ухо или дернул за серьгу, мы так и не поняли, последствия в виде красного распухшего уха :((( ели сняли... от папы наслушалась всего, чего только можно (иначально он был против сережек), пока сняли еще и кровь в сразспухшего уха пошла, я так переживала, малая, плачет, дергается ничего нельзя сделать, но Слава Богу!!! Сняли, одели с англ.застежкой, чтоб вдруг не заросли до утра, одевать было проще чем снимать, а я думал, что в надорванное ухо вообще не оденем :((( теперь незнаю, что делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как мама мальчика малоинформативна , но разорванных мочек видела много - оно вам и доце надо? Подрастет - пусть носит , а пока папа прав.ИМХО.[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только гвоздики ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на гвоздиках спать не удобно надо что то типа колечек: и открываются быстро в случае чего и не травмируют.я креснице такие одела[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ты ШТО!!!! а моя все просит((((проколоить ,теперь точно не проколю до школы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя ниче, спала) красота требует жертв, уж больно хотелось ей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а школа шо, лучше шоли?)) разве шо в классе 12)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, у самой три дырки в ухе, да и доця растеть... .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас как раз с колечками и произошла беда :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно(((( Сложно будет мне держать оборону((( мелкая активно просит и сережки уже на 1 год подарили ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько лет было? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сегодня - 3 года, кстати пока ходили с гвоздиками все было нормально. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас какие такие где просто вставляется или защелкивается?[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит это ваш вариант .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей тоже бабушка на 3 года подарила...так сразу пошли в салон и забацали)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пока оборону держу)))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие, где просто вставляется, и судя по рассказам ребенка, мальчик сдавил серьгу, и она "влезла" глубже :) и еще когда сдавливал, наверное слегка потянул, а покая с сняла эти которые просто вставляются, вообще думала сума сойду - малая орет, муж орет, я в шоке и панике :(Может защелкивающиеся действительно лучше, а вы не подскажите гда такие продаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне как-то все равно было, если честно, сама с детства в сережках) в наше время это вообще экзотикой было)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и я так же)))))с детсва в сережках))) а мелкой уже стремно сейчас ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нада тому мальчику палец в дверях зажать.... блин...ну шо за дети странные пошли :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да че там...) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) он же еще дитё, надо воспитателям кое шо там зажать, сейчас практически все болеют посещаемость низкая, а они и за этими уследить немогут.Пи.Си.Вы похожи на одну мою знакомую (если в реге ваше фото), зовут Ирина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тююю, а при чем тут воспитатели к заболеваемости? а с нянями типа не болеют? так у няни он один!) А в сад детей с соплями вечно таскают, так шо Вы хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любые серьги - это потенциально опасно И мочки рвутся, и сами сережки теряются. И винить потом некого, кроме себя, т.к. дети о безопасности не думают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и не только для маленькой девочки. Я и сама бывает сильно зацепляю, хотя серьги уже давно:(А малая ходит с гвоздиками, которыми прокалывали(пистолетом). Я всё порываюсь сменить на другие, а она боится. Может и к лучшему.
0

Поделиться сообщением