А ваши девочки ходят в садик в серьгах? Если да, то в каких?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня малая тоже в 2,9 просит серёжки, а я именно этого и боюсь так и думала, вдруг кто-то дёрнеттем более, плохой металл не оденешь же ребёнку, лучше дорогой - но тогда буду бояться, вдруг ради денег сорвут ?хотя, сама с детства смотрела на девочек с серёжками и мечтала, чтобы у меня тоже были, аж обидно что у меня одной нету, так хотела, а мама была против - так что я против воли своей мамы аж лет в 17 проколола, и теперь я очень люблю серёжки :) вроде и мама моя была права, но и я получается все свои 15 лет детства страдала без них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя в сад ходила с обычными детскими сережками, застежка крючочком, сейчас ходит с цепочками - удобно кстати, не давят, не цепляются. Может, Вам попробывать детские цепочки купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так же и с крестиком, свекровь пристала чтобы одели - а я говорю нет, мы одевать не будем мало ли, какой-то ребёнок потянет, дёрнет, и она любит на высоте лазить - вот спрыгнет или упадёт, а верёвочка зацепитсяи тоже, все хотят чтобы золотой носила, и цепочку золотую - тогда я вечерами буду нервничать всё её детство, вдруг кто-то сорвёт, а кто и убить может за золото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дочка в сад целый год+ отходила в сережках, которыми уши прокололи (из пистолета. Я их регулярно прокручивала, ничего не заросло.Сейчас ходит в таких маленьких колечках золотых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня лет в 10-12 были гвоздики так в одну и ту же ночь случилось:в одно ухо влазла "головка" от серьги - прям во внутрь дырочки... - вытянула сама за палочку...а во второе ухо влезла "застежка" - вытянуть на смогла... везли в больницу - пинцетом доставали..понятно? прямо в дырочку в ухе!Одели обычные позолоченые серьги потом... с застежкой советской... ну типа дуга и петелька.... и все - никаких проблем небыло... с самого детства тоже их-же носила... потом видать решила помодничать с гвоздиками... больше не ношу вообще гвоздики... осадок плохой остался!
0

Поделиться сообщением