А с сегодняшнего дня, оказывается, кредиты дают в долларах. и еще навязывают,

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А с сегодняшнего дня, оказывается, кредиты дают в долларах. и еще навязывают, предлагают крупные суммы. Под маленький %. Кроме меня, сегодня предложили моему директору и еще некоторым людям. Что бы это значило?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю... не слышала такого... вроде все ужесточили требования... и просто так не дают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кредиты на что? Мне ипотека интересна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под недвижимость, мне - на авто предложили. Так к чему бы это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, что за банки такие предолжения делают? ипотека интересует[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вчера было. Седня уже все подругому. Не могу ниче понять. Что там случилось? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой банк? ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а банк какой? ЗЫ: Интересно когда НБУ разрешит выдавать депозиты :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что сейчас все будут предлагать. Седня пойду в свой, уточню, ваще что и к чему. А Вы в любой обратитесь, спросите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я периодически просматриваю информацию кроме заоблачных процентов ничего не вижу[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы можете написать про какой именно банк идет речь? :-))) получится хороший материал на сайт....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то и значило... весной доллар по 10 грн продавать будут... и будут потом с долларовыми кредитами сидеть, репу чесать... (( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу, сегодня туда собираюсь, но как-то там все загадочно, шепотом обо всем сообщается, типа какая-то подпольная торговля. Завтра напишу, потому что встреча назначена на сегодня на 3, так я не хочу, чтобы туда в это время сыпалось куча звонков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант)))) А может у них, там слишком много долларов скопилось))))) Где-то же они все оседают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонила в наш банк, ни фига еще не дают...ждите, говорят(( ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что, что скопилось, они расплачиваться с автосалонами долларами всё равно не могут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык вот же ж 14 миллиардов кредита и всплыло :) начали МВФ денишку в дело пускать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обольщайтесь, эти деньги (по крайней мере первый транш) разошлись по рукам как только пересекли границу украины[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что,когда курс доллара вырастет,перерасчет % по кредиту сделают-заемщикам мало не покажется:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они ее не пересекали. принцип работы этих денег иной () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у них есть информация, что доллар упадет? вот и хотят по этому курсу впарить ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все очень образно и относительно когда речь идет о деньгах :))))[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, наоборотлогичнее, что он вырастет. Ей сечяв дают их по курсу 6 например, а через месяц уже курс будет 7. ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в такой ситуации никто ж брать не будет или банки думают, что люди вообще тупые?Только я не поняла, это повсеместно банки предлагают долларовые кредиты? Тогда это означает что у банков этих самых долларов много, значит не стоит сильно волноваться о повышении курса.Если же это единичный случай, тогда ваша правда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага даже до ПИБа не дошли. И выходит что "купили" банк бесплатно
0

Поделиться сообщением