Опубликовано: 18 ноя 2008 Именно весной - и именно по 10 :-) И что бы я без форума делала? Так бы и не знала шо почём :-))) И как будет :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Это если ставка плавающая в договоре, а если фиксированная - фиг сделают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Банки накупили по кучу долларов по цене за 7 грн. Многие в полной ж.... .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 это что за банки такие?) и когда это по 7 доллар был? один день? и банки все ломанулись их скупать? шото странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Население ломанулось их сдавать :) Не могли ж они отказать в приеме долларов у населения :))[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 А что за тайна с названием банка? А что у него одно отделение в Киеве , что Вы так боитесь нахлынувшых звонков в Ваше там присутствие? Там же есть кому отвечать, не в кредитный отдел же всех переключают .... И еще одно я не поняла не мое дело, но все-же..- зачем Вам автомобиль и сейчас , и еще и в кредит, подождите полгода... Вы внимательнее поизучайте - продажи квартир упали, аренда падает, машины кредитные уже валом продают -, что бы банкам не торчать... А по доларовому кредиту ,который Вы будете скорее всего если доход конечно не в доларе погашать гривной, банк дополнительно будет брать с Вас комиссию за виртуальный обмен ... Что за банк ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Если Универсал, то особо не обольщайтесь .[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Причины есть. Машину я взяла по старой цене, еще до ее подорожания. Это - первое. О кредите я тоже договорилась по старой ставке (этого, к сожалению, не произошло). Мне казалась заманчивой перспектива взять сейчас кредит в грн. по ставке 20%. Цены на проезд повысились в общественном транспорте, а я беру совсем мололитражку, так что посчитала, проезд на ней обойдется дешевле, чем на маршрутках. А в след году пенсионный будет 6%, а сейчас я заплатила только 3. Вот, исходя из этих соображений я и взяла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Про универсальный я все знаю, у меня там кредит на кв. А это - Фольксбанк, бывший Энергобанк. Там такое вчера творилось, я там была не единственная. Желающих взять кредит в долларах, оказывается, оч. много. Но сказали, что будут давать только сегодня и вчера, а завтра - не известно. Классная у нас страна, правда? Зато жить весело)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Внимательно изучайте документы в банке, помимо выплаты процентов и тела кредита Вы ежегодно будете платить за полную КАСКО от 4,7 до 9 процентов от стоимости машины страховой компании, 3 процента в пенсионный, а поставить на учет в ГАИ кредитную машину около 1000 зеленых, плюс каждый месяц при выплате банк с Вас будет брать комиссию за проведение операций, а очень неприятный момент для всех владельцев кредитных машин- ТО , там же вообще кошмар, цены завышены просто втупую. А то что есть желающие на кредиты не удивительно, у нас же народ живет по принципу -якось воно буде)))) Подруга купила квартиру в кредит, мы за деньги, на одной площадке. Это было в апреле, кредит взяла она в гривне, летом по гривне подняли процент, она перевелась на доллары, а теперь в панике-хочет уже ее продавать- в долларе проценты поднимают, а у нее доход в гривне, магазин верхней одежды кожанной ,а продажи несмотря на сезон , упали. А те кто в прошлом году взяли машины в кредит, уже начинают чесать затылок - расходы будут расти однозначно из-за инфляции, а доходы? Опять же , не мое дело, но сейчас брать кредит не совсем хорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Та у меня не та сумма, что бы год выплачивать кредит. Но доки прочитать возможности не было)))) КАСКО так или иначе страховать нужно. На учет мне ее уже поставили. Т.к. все оформление произошло до кредита и кредит должен был быть изначально в грн., но когда они сказали, или доллар или ниче. А если доллар, то - только сегодня в течение 2-х часов, я и согласилась на все)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 так автор взял на таких условия вот в чем дело ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 подорожание? да сейчас на все авто скидываю, у них сильно продажи упали ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 отэто цирк! только сегодня и только у нас!!! ужос. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 да вы что? В процессе покупки моя машина подорожала на 6000 грн.? Я считаю , что это не маленькая сумма. А тема того, что машины дешевеют, обсуждалась в конфе автолюбителей. дешевеют только бентли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 )))) Так и сказали, акция на 2 дня. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 хи )) смеется тот, кто смеется последний )) а вообще, дыма без огня не бывает, вы не знали? ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Ужас какой. Я при такой обстановке _никогда_ бы не взяла кредит там. Каждый раз, когда я еду в наш банк, мне муж четко проговаривает: "Обрати внимание на обстановку в отделении! Как ведут себя сотрудники, нет ли суеты и пр." Сейчас нужно быть на чеку.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 значит валютную позицию надо было закрыть курсовой риск перенести на заемщика. Но это тоже палка о двух концах говорите 10 -это кому выгодно -40% увеличение суммы долга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Извините, не в эту ветку -автору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 и потерять все, что уже вложено: первоначальный взнос 20%, регистрация, страховка? Мне как-то жалко всех этих денег было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 В добрый путь, так сказать, и ни гвоздя, ни жезла!!! )))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Ну дак я щас напишу, что бакс по 20 будет. Предпосылки типа есть. Так что?ЗЫ. Мне пофигу кто смеется. Не понимаю, что вас-то это так веселит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 население их сдавало во всю.. И курс за 7 грн. был практически неделю Да и как только ниже 7 начал курс опускаться, то многие банки закрыли обменки на время. Поняли, что попали...[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение