Я сегодня растерялась как-то....

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поставте себе фильтр, он окупится достаточно быстро, поверте и не от кого не будите зависеть ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве что тратиться на картриджи((( Тоже присматриваем себе фильтр, хотя и они жутко подорожали(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... а вот если бы вы занимались доставкой воды, то на форуме была бы совсем другая тема... что все подорожало... производство... зарплаты... вообще все цены растут... а вот клиенты - странные люди - звонят и возмущаются, что у вас цены поднялись... и что, блин, делать? идти на поводу у клиентов и работать себе в убыток или все-таки оставить такие цены, которые таки приносят прибыль, но потерять часть клиентов? ох-ох, трудна жисть, ой трудна...[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и часто плохая, грязная .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на сколько подорожала-то? У всех водовозов цены растут. У нас за 3 года цену раза 3 поднимали по чуть-чуть. Правда письмо присылали извинительное... Но скидку давать они врядли будут, даже старым клиентам.... Семьи - это ж не основные потребители воды. Они больше все таки на офисах зарабатывают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет просто пора работать в прибыль, а не суппер прибыль Работала я какое то время бухгалтером в одном магазине. Когда увидела накрутки, просто офигела.Не так давно мне поднятие цен на доставку объясняли подорожанием бензина. Сейчас бензин упал в цене. Что снова не так? Мировой кризис? Или птичий грипп в Турции?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам перезвонили еще месяц назад, что вода дорожает с 29 где-то до 35 грн., но для постоянных клиентов по 31 грн. будет .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а в р-не Святошино нигде нельзя так бутли заправлять?[+sign]Мама + 5 чудес света[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только "за" - пусть зарабатывают, но в этой ситуации как-то обидно даже. Постоянным клиентам можно было бы скидку сделать, независимо от того офис это или квартира, пусть и символическую хотя бы.Цена вырастает + мы всегда даем пару гривен ребятам, которые эти бутли таскают, "на чай". Вода золотая получается. Я не могу домой позволить себе сразу брать 15 бутылей, чтобы дешевле было! Может действительно фильтр поставить?[+sign]Мама + 5 чудес света[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. и живая вода. в прямом смысле живностью так и кишит зачастую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, хорошо... 18,9литров. 47 грн. - 2,49 литр. 8ми литровый бутыль СМ пусть 10 грн стоит - 1,25 за литр. В чем подвох и выгода? только доставка на дом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Моршинская вроде бы как единственная вода, которая природно минирализирована из всех столовых вод Поэтому они и прекращают с нового года её возить в больших бутылях, т.к. переходят в серию элитных вод(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???? я не знала :) тоже мне боржоми местного разлива :) ну раз они такие элитные - перейдем на более простую и плакать не будем :)
0

Поделиться сообщением