Я сегодня растерялась как-то....

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я сегодня растерялась как-то.... Позвонила в компанию по доставке воды сделать заказ на поставку. Заказ приняли и тут же предупреждают, что с 1 декабря у них поднимается цена. Я спрашиваю, как же так? Мы уже больше 3-х лет пользуемся только их услугами? А где лояльность по отношению к клиентам? Где скидки? Мне милая девушка ответила, чтобы я обращалась по другому номеру телефона и даже указала к кому обращаться. Звоню. Отвечают. Рассказывают, что для получения скидки нужно сразу по 15 бутылей заказывать. Я объясняю, что меня интересует возможность получения скидки для семьи, а не для организации. Что скидка нам бы совсем не помешала, т.к. семья у нас большая, а зарплату в отличие от цен никто не повышает. На что мне отвечают, что благотворительностью они тоже занимаются, и в такую-то церковь поставляют воду бесплатно, но больше никому. Тут я потеряла дар речи, единственное на что меня хватило, так это сказать, что я не за милостыней к ним обратилась. Неужели компаниям настолько не дороги их клиенты?Теперь вот сижу и думаю что делать. Обращаться к другим водовозам? Устанавливать фильтры? (но когда они окупятся?) Или "проглотить" всю ситуацию и оставить все как есть? Осадочек какой-то остался в душе, как после водопроводной воды в чайнике...[+sign]Мама + 5 чудес света[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас та же фигня с водой, но я понимаю, что нам всё равно доставляют воду по ДРУГОЙ цене. На сайте 35 грн за бутыль, нам привозят после поднятия за 29 грн. была 23, через пару месяцев 25. Вот теперь 29. Но я не возмущаюсь, так как цена нормальная )))А что за вода?[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам сами позвонили и сказали о повышении НО добавили, что всем повышают на 10 грн, например, а нам. как постоянным и давним клиентам-на 5!ну шо делать-кризис...[+sign]ex-Гвинет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вчера смотрела для знакомой аппарат для очистки воды - пурифайер 3000 грн, настольный, и есть охлаждение и нагрев. За 1800 - только холодная вода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы 4 года назад поставили себе систему очистки воды и спим спокойно[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Вас удивляет собственно? неужели за 3 года жизнь не подорожала? не обращали внимания?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, прожив пару месяцев в этом году в Америке, я поняла, что жизнь дорожает только у нас так стремительно. Вы знаете, некоторое цены уже просто на голову не налазят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаю Моршинскую тоже подорожала очень, но они цены поднимали постоянно (практически раз в 3 месяца). Думаю уже о системе очистки воды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас цены подняли, не предупреждая. Я перестала заказывать, теперь они звонят каждый вторник и напоминают о том, что в среду ваще-то водичку нам привозят обычно. Я отказываюсь, барышня обиженно говорит "До свидания" и ждет следующего вторника)Тоже задумываюсь о стационарном фильтре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже покупаем Моршинскую, она уже стоит 47 грн за бутль так что если еще поднимут, то будем что то думать, вода золотая выходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми замовляємо Кодацьку вже давно. за ці 4 роки, дорожчала уже раз 5 точно. Правда, у нас є можливість на Харківському самим під"їхати на їхній пункт з порожнім бутилем і там набрати за 5 грн. 20 літровий бутиль. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот. я уже год езжу сама и просто заливаю воду в их бутыли :) кстати, заливают они любые емкости, не обязательно бутыли от Кодацкой. 22,50 грн - 3 бутыля :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

` `.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю) потому меня такие темы не шокируют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а скажите, Вы хотите старую цену или новую но со скидкой?поднять-то они должны же даже всем своим постоянным клиентам .возможно, если бы разговор был по-другому, Вас бы это не так задело. мне так кажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при таких ценах на воду, фильтр окупится быстро .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько там литров в бутыли? 20? ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорила о новой цене со скидкой, поэтому в шок меня ответы и повергли...[+sign]Мама + 5 чудес света[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы все клиенты сразу отказались от их услуг-живо нашлась бы возможность делать скидки, или вообще будут с носом сидеть.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18.9
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не "Нова" часом? Мы от них отказались....грубияны и не професионалы, хотя пользовались лет 6 наверное, последний год ооочень все изменилось, толи люди такм новые толи руководство...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это Кодацкая :( Хотя девочки диспетчера там очень хорошие, вежливые, но они ведь стратегию компании не разрабатывают....[+sign]Мама + 5 чудес света[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуйтесь водой из бюветв. бесплатно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала где-то в интернете, что в бюветах вода водопроводная...[+sign]Мама + 5 чудес света[-sign]
0

Поделиться сообщением