Назовите свой любимый фрукт.

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а мангустины вы жарите в петьяровом масле? :))[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буга-га! ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БАНАНЫ!!!!!!!!!!!!!! : ))) и кушать тоже!...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все люблю, только вот вкус авокадо не пойму ну пенопласт натуральный, да еще елкой пахнет. Давеча вот купила специально, думала, распробую. Выбросила[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажуть дуже смашно на хлеб черный мазать. Я не пробовала, но в салатах лю. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виноград .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вы незрелый купили.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

персик, нектарин в этом году вдруг воспылала любовью к белому винограду - раньше равнодушна была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Поделиться впечатлениями и памелло? По теме: вкус, как для меня, самый-самый.... чем-то похож на сладкий апельсин, разве что с ароматом поскромнее. И сочный очень. Немного смахивает не грейпфрут, но лучше.Хотя у каждого свои ощущения.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот ФРУКТ занимает первое место. Пы.Сы. ПрАсти, Аня, не сдержалась. Больно фрукт вкусный.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клубника, арбуз- самые любимые, но остальные тоже ем с удовольствием .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а я об чем.. потому и люблю шо вкусный. смайлы сегодня не ставлю... экономлю. кризис () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра пойду попробую, аппетитно рассказали:-)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю почти все по сезону (кислосладкие яблоки, виноград, черешня, арбуз, хурма, диня кроме т.н. экзотических
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гранат ну ооочень уважаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яблуко .[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще из этой серии свити :) Шкуры у них правда много :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Персики, черешня, груша (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

манго, персик, виноград .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апельсины и арбуз (не совсем фрукт, но все же обожаю!) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по сезону разный жор:) а из очень любимого - виноград, груши, гранат, грейпфрут. Хотя проще перечислить нелюбимые, потому что таких практически нет:))))))[+sign]___________________________________...звон близкой осени на все края и верстыв зените бронзовом где журавлиный следи ты что движешь солнце и другие звездыкогда мы смотрим вверх превозмогая свет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я несколько раз покупала даже давала отлежаться при комнатной температуре пару днейА какой у них вкус должен быть, у хороших и зрелых?[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авокадо должен быть и не совсем твёрдый и не слишком мягкий и слишком вдавленный, почерневший, а приятно мягкий:-). Самый простой способ расправиться с авокадо - разрезать пополам, извлечь косточку, сразу же полить лимонным соком, посыпать перчиком, мне на вкус он как такое растительное масло, перекусить когда голодный - обожаю. Но я пару раз тоже накололась - купила то ли перемёрзлые, то ли испорченные какие-то, внутри они были не приятного салатоватого цвета, а с коричневыми участками, вот тогда это пенопласт, выбросла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

персики, хурма, виноград, груша арбуз (хоть он и ягода)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анекдот:) Сержант проходит обучение:-Сержант Петренко! Скажіть нам, будб-ласка, які ви знаєте види наркотиків?-Ну... кокаїн...-Правильно...-Героїн...-Правильно...-Сало...-Сержанте, а хіба сало - це наркотік?!-Ну не знаю, старший лейтенант, але я від нього балдєю...
0

Поделиться сообщением