Назовите свой любимый фрукт.

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой :-) или фрукт? :-)) забыла ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

персик, хурма (шарон), черешня ваще любые фрукты точу, кроме груш (не люблю)[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яблоки. зеленый и хрустящие все - изошла слюнью:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эххх уже делала тест седня - одна полосочка)))) а солененькое хоцца до слез. Уже не выдержала - сама две 3 лит. банки помидорок засолила)))уже вторую доедаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дыни, груши, грейпфруты, гранаты, апельсины черешни, абрикосы, персики )))) и по-больше![+sign]Берегите себя и своих близких. (1-й класс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мандарины в неограниченном количестве :)[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яблоки [+sign]"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по его сытности, я бы его вообще к мясу отнесла :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хурма, мандаринки, киви, яблоки Лигольд, черешенка, груши.... Мне, наверно, проще написать, чего я не люблю)))))))))))))))))))))))))).... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой у памеллы вкус, поделитесь, а? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яблоки. .[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вишня, манго, виноград. Авокадо, и несколько других...названия которых я не помню...но они необычно вкусны))) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мнясо :))) Енто не фрукт :) енто....ммммм.., наверное овощ :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо-та так есть зхотелось :)) ...хочу киви :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хурму люблю. Только чтоб такая... настоящая... чтоб комом в горле стояла...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мандаринки :) и ягода-клубничка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фрукты- ягоды люблю не особо. Исключение- черешня, могу есть килограммами :) ..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по калорийности - к салу ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

африканське сало... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яблоки, мангустины, ананас. но яблоки я люблю определенные - сочные, кисловатые и очень твердые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хурма, сливы ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри. не в ту ветку написала /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пиво люблю... () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю черешню и грейпфрукт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну с оглядкой на то ,що я извращенко ))) - то пусть будет овощ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением